вот и я повелась, но в процессе просмотра подумала, что это прикололся ктото его посоветовав-мол классный фильм а "комната" мну понравиласьОкся писал(а): Да? я вот только его докачала , тут вроде советовали ну начну, пожалуй , ежели чо , то в топпку! И Комнату сегодня посмотрю
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
сам виноват, спалился!Angel_A писал(а): вот именно таг игрался со мной двусмысленно подтыкиваясь задней частью тела, охальнег
в процессе просмотра "выживший" вспомнился фильм "схватка" вот прям крутяшный фильмец очень понравился, сюжет держит в напряжении весь фильм и оставляет впечатление
вот там битва так битва, прям страшно
вот там битва так битва, прям страшно
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 7 месяцев 6 дней
да он кастрат ленивый, какое там играется, валяется как игрушка целый день)))Ноубоди писал(а): ну вот у тебя котейка с игрушкой играется всегда одинаково
жениццо хотелAngel_A писал(а): вот именно таг игрался со мной двусмысленно подтыкиваясь задней частью тела
да кстать фильмы не плохие на эту тему "открытое море" на реальных фактах фильм, тоже смотрела прям и очковала сама, потом в море купаца боялась жутко, да до сих пор посцыкиваю вапщета чо ужНоубоди писал(а): И это в чуждой для человека среде обитания. Всякое бывает.
а вторая часть ещё жутче
третья тоже не плоха
в общем все три части можно посмотреть
-
1 год 1 месяц 4 дня
вчера увидил клуни и вспомнился идиальный шторм.надо пересмотреть
ЕУ и запойники друг друга не поймут
вот и медведица замуж хотела видимо за Лео, а он стретять в неё, вот мужикиОкся писал(а): жениццо хотел
да, классный фильмец, сколько раз смотрела и не надоедает, Клуни красавчег фильм захватываеткорвет писал(а): идиальный шторм.надо пересмотреть
-
1 год 1 месяц 4 дня
на днях смотрел отель руанда.пол фильма хотелось его выключить.досмотрел.фильм очень хорош
ЕУ и запойники друг друга не поймут
Офигительный фильм. Лаем Ниссон... не заметный персонаж второго плана стал мне нравиться после него.Angel_A писал(а): вспомнился фильм "схватка"
у меня кошка носится как угорелая, хоть и тоже того...Окся писал(а): валяется как игрушка целый день
раз так, надо посмотретьAngel_A писал(а): потом в море купаца боялась жутко, да до сих пор посцыкиваю вапщета чо уж
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Схватка крууууууть! ! !Angel_A писал(а): вспомнился фильм "схватка" вот прям крутяшный фильмец
а ты прям до конца до конца посмотрела? ))))
вот прям после титров тоже ))))
а чего там? я не помню! а очень хочу вспомнить!ЙожЫк писал(а): вот прям после титров тоже ))))
Ванья неее а чо там пойду посморюЙожЫк писал(а): а ты прям до конца до конца посмотрела? ))))
вот прям после титров тоже ))))
-
8 лет 11 месяцев 21 день
Ноубоди, там реально после титров ещё показывают, тока я не поняла чего
Ванья, он чо типо волком стал чолеЙожЫк писал(а): вот прям после титров тоже ))))
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Angel_A писал(а): Ванья, он чо типо волком стал чоле
Танья! ты меня пугаешь! ты там что смотришь!???????
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Angel_A,Эх! Концовка в фильме конечно шикарная! ! ! йа когда пианый был.... всегда пересматривал.... этот момент... по нескольку раз! Нравится и музыка и Лайм Ниссон! ! !
Да и вообще супер.....! ! ! мегасупер!
гы!
Да и вообще супер.....! ! ! мегасупер!
гы!
ну титры три раза уже пересмотрела, там после лежит ктото в шубе и дышит тяжело так и голова вроде человечья я боюсьЙожЫк писал(а): Танья! ты меня пугаешь! ты там что смотришь!???????
Angel_A писал(а): Ванья, он чо типо волком стал чоле
Ну, такие впечатляющие 2 секунды из-за которых я его нашел в онлайне, перемотал и ждал все титрыЙожЫк писал(а): Танья! ты меня пугаешь! ты там что смотришь!???????