Сильный фильм,вот только я не понимаю неужели у наркоманов бывают такие сильные ломки..Что же эта за зараза такая,что людей так крутит.

ну там есть поржать моменты-мы поржали -лёгкий кинАнтон писал(а): ↑фильм уже не новый. Но скачивать не стал из-за названия. Не понравилось. Скачать что-ли?
Фильм мега-ржачный! Вот не люблю сортирный юмор, но здесь он какой-то не пошляцкий! Вообще 5 баллов!Дюс писал(а): ↑Надо позитивчика малёха -отвлечся :hi_hi_hi: -угарная комедия "Мачо и Ботан"-серьёзно к этому кин не относится(не искать тонкий юмор и глубокую сатиру)-просто ржака-в некоторых моментах до кипятка
![]()
минута 2.58 -я подсталом
Я вот тоже из-за названия смотреть не хотела. А потом из-за Татума решиласьАнтон писал(а): ↑фильм уже не новый. Но скачивать не стал из-за названия. Не понравилось. Скачать что-ли?
Очень мне нравился... До сих пор грущу очень, когда вспоминаю. Оскара получил посмертно.Дюс писал(а): ↑В Америке термин " передозировка несовместимых (или без этого слова) лекарств"-самый частый диагноз -что они ставят умершим звёздам...начиная с Элвиса Пресли Мерлин Монро и до М. Джексона и всем ...
у нас же обычно пишут "сердечная недостаточность"....
Жаль его ...молодой был...
лутше не надо....там это...ну ....как бэ....-"Михалыыычь..." про Дулина там...корочеАнтон писал(а): ↑заинтриговали
Посмотрел, фильм конечно УГДюс писал(а): ↑Надо позитивчика малёха -отвлечся :hi_hi_hi: -угарная комедия "Мачо и Ботан"-серьёзно к этому кин не относится(не искать тонкий юмор и глубокую сатиру)-просто ржака-в некоторых моментах до кипятка
![]()
минута 2.58 -я подсталом