ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 3 дня
Хотел тему создать, в которой можно было бы назвать лишь один свой любимый фильм (режиссера), но зато который действительно всем бы стоило посмотреть (ну или большинству). Подумал, подумал и решил, что все равно начнут по нескольку кин называть и получится две одинаковые темы.
У меня вот такой вопрос: кто что думает о Рязанове и Феллини? Мне сдается, что влияние Феллини на Рязанова огромно. Я, как и большинство, узнал Феллини много позже Рязанова, и когда начал пересматривать Рязанова уже не мог отделаться от видения Феллини в каждом фильме (началось все с "Гаража" и "Репетиции оркестра"). Думаю не мне одному такие мысли приходили.
У меня вот такой вопрос: кто что думает о Рязанове и Феллини? Мне сдается, что влияние Феллини на Рязанова огромно. Я, как и большинство, узнал Феллини много позже Рязанова, и когда начал пересматривать Рязанова уже не мог отделаться от видения Феллини в каждом фильме (началось все с "Гаража" и "Репетиции оркестра"). Думаю не мне одному такие мысли приходили.
не вижу никаких параллелейАндрей82 писал(а): кто что думает о Рязанове и Феллини?
раньше в кинотеатрах на фильмах Феллини залы были полупустые, если только крошечный "Иллюзион" забивался полностью.
для восприятия фильмов Феллини (ну взять хотя бы "Амаркорд" ) необходима работа мозга.
А фильмы Рязанова понятны всем и любимы всеми, ну и мне в том числе (кроме самых поздних ).
-
7 лет 3 месяца 3 дня
При чем тут популярность того или другого в СССР или в мире?сычик писал(а): раньше в кинотеатрах на фильмах Феллини залы были полупустые, если только крошечный "Иллюзион" забивался полностью.
Понятно: не видишь ты влияния.)сычик писал(а): ля восприятия фильмов Феллини (ну взять хотя бы "Амаркорд" ) необходима работа мозга.
А фильмы Рязанова понятны всем и любимы всеми, ну и мне в том числе (кроме самых поздних ).
-
3 года 2 месяца 27 дней
смотрибельное киноАндрей82 писал(а): кто что думает о Рязанове и Феллини
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Андрей82, а может ты и прав.Андрей82 писал(а): Понятно: не видишь ты влияния.)
нашла, но еще не посмотрела документальный фильм, где Рязанов рассказывает о Феллини.
-
7 лет 3 месяца 3 дня
Я пять минут назад его нашел потому, что хотел что нибудь услышать на эту темы, т.к. сам говорить не умею об исскуствесычик писал(а): где Рязанов рассказывает о Феллини.
Но фильм качать надо, в ютубе нету.
Ты про этот фильм?Мастера мирового кино. Федерико Феллини
picГод выпуска: 1987
Страна: СССР
Жанр: Биография, документальный
Продолжительность: 01:13:07
Перевод: Не требуется
Описание: Пронзительный документальный фильм-исповедь Великого Режиссера Эльдара Рязанова о Великом Режиссере Федерико Феллини. Эльдар Рязанов продолжает свой цикл о легендах Итальянского кино (здесь можно посмотреть фильм об Анне Маньяни) и рассказывает нам о Феллини. Интервью с Джульеттой Мазиной, свои коментарии и рассказ о Мастере, а также кадры из фильмов Федерико Феллини составляет основу этого фильма.
-
16 лет 2 месяца 9 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Чёрно -Белый Филлини -это круто и модно и не для всех -не разу толком не смотрел .
Хотя может надо .
Тарковского принял только во взрослом возрасте -Сталкера например .
До этого всегда смотрел не полностью .
Так же -как и "Андрея Рублёва".
Хотя может надо .
Тарковского принял только во взрослом возрасте -Сталкера например .
До этого всегда смотрел не полностью .
Так же -как и "Андрея Рублёва".
-
7 лет 3 месяца 3 дня
-
7 лет 3 месяца 3 дня
-
7 лет 3 месяца 3 дня
-
16 лет 2 месяца 9 дней
Не))- всегда считалось Феллини крутяк ))Андрей82 писал(а): это типа подъепнул?
-
7 лет 3 месяца 3 дня
я рос не в той среде, где Феллини кем-то считался (о нем не было просто слышно), случайно тыкая пультом напал на сцену у источника в 8,5 (начало фильма) и не смог оторваться от фильма ( а это был канал культура, т.е. 2 часа без рекламы ) , не зная чей он, не зная кто играет (о Мастроянни только слышал на тот момент).Дюс писал(а): Не))- всегда считалось Феллини крутяк ))
Поэтому твое замечание о моде и крутизне не так воспринял возможно.
Ну а то что он и Рязанов лучшие- вне сомнений.
-
16 лет 2 месяца 9 дней
ну я тоже на горле кашне не завязывалАндрей82 писал(а): я рос не в той среде, где Феллини кем-то считался
-районы-кварталы -подвалы )))
-
7 лет 3 месяца 3 дня
кстати, считаю, что это лучшая почва и была для его восприятия. Если человек наслышан о чем-то, то редко его ожидания оправдываются.Андрей82 писал(а): где Феллини кем-то считался (о нем не было просто слышно)
-
7 лет 3 месяца 3 дня
я не сразу даже понял значение слов "на горле кашне"Дюс писал(а): ну я тоже на горле кашне не завязывал
-
16 лет 2 месяца 9 дней
погуглил?Андрей82 писал(а): я не сразу даже понял значение слов "на горле кашне"
-
7 лет 3 месяца 3 дня
-
13 лет 10 месяцев 21 день
Посоветуйте какой нить ситком из последних, страдаю без просмотра
Попытался черное зеркало - чернуха
Попытался черное зеркало - чернуха
-
23 года 11 месяцев 17 дней
Раз нет парнухи сматреть не будуAdmin писал(а): Парнухи нет, несмотря на тизерный постер.