смотрела "Чтец", давно. фильм понравился

Сэра писал(а): Только вот бухАет весь фильм, как не в себя. ))
Эдди Дин писал(а): вот это меня как раз бесило
Сэра писал(а): Ну, он же не от хорошей жизни бухал...
А то!Эдди Дин писал(а): типичная отмаза...
Ты знаешь, я обратила внимание, что в каждом фильме много бухла. И в зарубежном кино, и в российском. Отдых, переговоры, усталость, горе, радость - всё заливается бухлом. Стала обращать на это внимание, когда муж кодирнулся.Эдди Дин писал(а): Хабенский ваще чета многа в кадре бухать стал..
ога..Особенно по НТВ в сериалах про ментов - бандитов...тама вообще они в сортир сходить не могут без того чтобы не обмыть это дельце..Сэра писал(а): Ты знаешь, я обратила внимание, что в каждом фильме много бухла.
Невыветривающийся каждодневный перегар от красного сухого и очень недешевого вина - тоже зашибись!Эдди Дин писал(а): невыветривающийся каждодневный коньячный перегар это хуже керосину
И в любом, практически, зарубежном фильме. Пришел домой - на видном месте графинчик с вискарём, в холодильнике - обязательная упаковка пива. Зашла соседка к новосёлам познакомиться - непременный вопрос: "Хотите чего-нибудь выпить?"Эдди Дин писал(а): Особенно по НТВ в сериалах
Сэра писал(а): А я гостям поесть и чаю предлагаю обычно. Лохушка, да?
Сэра писал(а): Зашла соседка к новосёлам познакомиться - непременный вопрос: "Хотите чего-нибудь выпить?"
Эдди Дин писал(а): я б шлялся по подьездам,типа знакомится с соседями
Это тебе повезло! В подъезде ж не подкарауливали и не били.Эдди Дин писал(а): просто не открывали дверь
не скажи...некоторые дворы я обходил стороной,ибо...Сэра писал(а): В подъезде ж не подкарауливали и не били.
Эдди Дин писал(а): обходил стороной,ибо...
ты знаешь...не смешно наверное...но без особого стыда и страха...Сэра писал(а): былые приключения смешно вспоминать?