ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 13 дней
-
9 лет 30 дней
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
https://hdrezka.me/films/foreign/2731-p ... lodka.html невозможно оторваться
Каждый сам пи***ц своего счастья
искал фильм "Соседка" Ф.Трюффо с Депардье и Ардан. Депардье там еще красавец, не испорченный своим винным бизнесом)). Ардан без комментариев, просто люблю.
наткнулся на японский фильм "Соседка" Т.Фурусавы. оба посмотрел. Как то думал мозголомное кино это привилегия европейского кино. Но, до азиатов далеко будет. Давненько такого не смотрел.
наткнулся на японский фильм "Соседка" Т.Фурусавы. оба посмотрел. Как то думал мозголомное кино это привилегия европейского кино. Но, до азиатов далеко будет. Давненько такого не смотрел.
-
23 дня
Какие придурки составляют рейтинги на кинопоиске? Отсмотрел "Счастливое число Слевина" и "Иллюзия полёта". И то и то дрянь неимоверная, глупая, наивная, со множеством логических несостыковок. Особенно про "Счастливое число". Повеселили невмоготу наигранные диалоги мафиози, как будто сука даосские мудрецы ведут беседы в горах. Опять же, когда вьетконговка в морге додумалась, что её дружок не так-то прост, у неё случился приступ удивления со слезами на глазах, после чего Брюс Уилли зашел к ней в гости к шлепнул её. Потом в конце фильмы показывают, как она и дружок подготавливаются к этому, надевают бронежилет и т.п. Внимание вопрос. Почему она догадалась, что её дружок не так-то прост непосредственно перед появлением Брюса Уиллиса, а не во время подготовки? Да таких нелепостей и в Иллюзии полёта навалом. И то и то бред, бессмысленный и беспощадный.
-
9 лет 30 дней
Дядюшка Жэнь, прочитала твоё сообщение и чота ржу!
Это я о рейтингах. Кинопоиск-это тот же форум. А здесь какие "рейтинговые темы"?
Вот приходит обыватель-топовые или "тыщные" темы читает и уходит в абырвалг
Кинопоисковые рейтинговые придурки-умилило.
Это я о рейтингах. Кинопоиск-это тот же форум. А здесь какие "рейтинговые темы"?
Вот приходит обыватель-топовые или "тыщные" темы читает и уходит в абырвалг
Кинопоисковые рейтинговые придурки-умилило.
flag:rf
-
23 дня
А, пордон, я просто не знал принцип их составления) Там много обалденных фильмов с ретингами 6,...Мусик писал(а): Кинопоисковые рейтинговые придурки-умилило.
-
23 дня
Теперь я понял что так и есть)Дядюшка Жэнь писал(а): Какие придурки составляют рейтинги на кинопоиске?
-
23 дня
Мусик, Мусик, порекомендуй что-нить из трилеров, я кунфу уже давно перестал смотреть, отсмотрел все более-менее приличное, переключился на триллеры.
-
9 лет 30 дней
Дядюшка Жэнь, ага, я смотрела с 4.5 , удивлялась как могли опустить такой
фильм по рейтингу .
фильм по рейтингу .
-
9 лет 30 дней
Дядюшка Жэнь, посмотри корейские топовые на кинопоиске. Но это на любителя. Мне нравится. Я давно уважаю корейское кино. Мне сейчас некогда, поищи в этой теме.
Я обычно делаю так, если мне чел/коментатор нравится ( на том же кинопоиске) и у нас совпадают интересы и картина мира, захожу в его профиль и смотрю все отрецензированные им фильмы.
Я обычно делаю так, если мне чел/коментатор нравится ( на том же кинопоиске) и у нас совпадают интересы и картина мира, захожу в его профиль и смотрю все отрецензированные им фильмы.
-
8 лет 17 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
А какие порекомендуешь с таким рейтингом? Я с 6 уже и не интересуюсь.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
А, пордон, я просто не знал принцип их составления) Там много обалденных фильмов с ретингами 6,...
-
8 лет 17 дней
А какие порекомендуешь с таким рейтингом? Я с 6 уже и не интересуюсь.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
А, пордон, я просто не знал принцип их составления) Там много обалденных фильмов с ретингами 6,...
-
23 дня
Ваще зря! Там есть шедевры, которым от 8 надо давать, как минимум!Мая писал(а): Я с 6 уже и не интересуюсь.
-
23 дня
Мая, грандиозная монументальная историческая эпопея в духе Гладиатора.
https://www.kinopoisk.ru/film/840009/
https://www.kinopoisk.ru/film/840009/
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
посмотри корейский Сестры или Звонок, но только не американский, а японскийДядюшка Жэнь писал(а): что-нить из трилеров
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
9 лет 30 дней
Yula писал(а): ↑
посмотри корейский , но только не американский, а японский
-
23 дня
-
23 дня
Yula писал(а): посмотри корейский Сестры или Звонок, но только не американский, а японский