Дядюшка Жэнь писал(а): вот, настоятельнейше рекомендую к просмотру, снимался у нас в области
фильм "Серая мышь" буду смотреть, про алкашей,1988 г Дядюшка Жэнь, мерси
а "Погребенный заживо" самый безрадостный и вызывающий недоумние фильм из когда-либо мною просмотренных
"Море внутри" отличный фильм, Хавьер Бардем в главной роли
Я тоже его смотрел, интересный и сильный.
ПОсмотреть стоит.
Однако я почему-т заметил, что в испанском кино эта тема добровольного ухода стала чаще звучать.
Я так сразу не припомню названий двух относительно недавних фильмов, где она тоже конкретно сквозила
сычик писал(а): фильм "Серая мышь" буду смотреть, про алкашей,1988 г
сычик, привет!
посмотрел я этот фильм. И смешно эпизодами было, когда на себя ситуацию примеривал , и не смешно в целом...фильм конечно очень трагичный.
Добрый вечер! Мистериум. Тьма в бутылке 2016. триллер.драма. Затронуты вопросы религии (св.иеговы) Актёры то что нужно! не заезженные лица))) Напряг и переживание -обеспеченны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Emerson писал(а): сычик, привет!посмотрел я этот фильм. И смешно эпизодами было, когда на себя ситуацию примеривал , и не смешно в целом...фильм конечно очень трагичный
Emerson, привет!
я тоже посмотрела "Серую мышь". тяжелый фильм.
а мне даже и в смешных местах как-то не смеялось.
Добрый день! Любителям жанра триллер- фильм загадка! Перед просмотром для эффекта лучше не читать комментарии,спойлеры,рецензии - оставьте это на потом. https://www.kinopoisk.ru/film/406403/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
In Time 2011
Оригинальная идея, неплохой сюжет. И снято неплохо.
Меня на удивление порадовал Робот Чаппи. Но это мое мнение, мне такая фантастика нравится. Мелодрама-боевик (боевика больше ) Не люблю хип-хоп и все такое прочее, но пару их песен скачал. Ассоциативная память, блин!
Дядюшка Жэнь, смеёшься конечно. Сериал "Элементарно" смотрел? не триллер но захватывает - детективчик! Главный герой торчок,эрудит - до боли неординарная личность!