ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 25 дней
-
3 года 11 месяцев 10 дней
Посмотрел начало трейлера, обязательно посмотрю фильмДядюшка Жэнь писал(а): Никогда не смотрите вот это
-
3 месяца 25 дней
Не советую, это высокоинтеллектуальное кино, о чем свидетельствует, например, один из фактов под описанием фильма на кинопоиске:YURRA писал(а): обязательно посмотрю фильм
Ближе к концу фильма пердёж Мэнни, который слышит маленькая девочка, на самом деле принадлежит одному из продюсеров, который и записал его.
-
Однозначно посмотрюДядюшка Жэнь писал(а): Ближе к концу фильма пердёж Мэнни, который слышит маленькая девочка, на самом деле принадлежит одному из продюсеров, который и записал его.
-
3 месяца 25 дней
-
Эээ, посмотрето, эээ, их дурь на порядок круче нашейДядюшка Жэнь писал(а): Так и знал
-
2 года 11 месяцев 27 дней
-
9 лет 10 месяцев 21 день
после прочтения рецензий двоякое впечатление, попробую.YURRA писал(а): Однозначно посмотрю
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 21 день
точно не посмотрю)))Ravin писал(а): меня этот фильм зацепил!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
1 год 4 месяца
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
мда это явно не для женщинEffTYousha писал(а): ↑
точно не посмотрю)))
-
9 лет 10 месяцев 21 день
ну почему, у нас есть Скарлет-о-Хара, ава обманчива, девушка влюблена в штангу)))lebed62 писал(а): это явно не для женщин
Смотрел этот фильм, лет 26 назад. Было интересно. С 12 до 16 качался. Для своей тогдашней,Ravin писал(а): А меня этот фильм зацепил!
смешной, весовой категории (в 11 классе 52 кг.) был накачан до терминаторства.
Круче Брюса Ли. Сейчас 98 кг.
А вы опять не переместились, заразы…
-
3 месяца 25 дней
А я предупреждал, что не стоит смотреть.YURRA писал(а): Эээ, посмотрето, эээ, их дурь на порядок круче нашей
-
4 года 25 дней
Друг Тыманчи,
Фильм ох..енен......., больше сказать нечего.
Увидел его в 90-каком-то году, долго искал на трекерах. И потом с чувством-толком-расстановкой пересматривал.
Сам не служил , объективно судить не могу, но фильм запомнился.
Фильм ох..енен......., больше сказать нечего.
Увидел его в 90-каком-то году, долго искал на трекерах. И потом с чувством-толком-расстановкой пересматривал.
Сам не служил , объективно судить не могу, но фильм запомнился.
Василий, привет! Я этот фильм раз 15 видел. Прикол в том, что существует 5-6 вариантовДруг Тыманчи писал(а): Ага.Старый фильм.Я пересматриваю.Бывает.
этого фильма. Самый короткий вариант 2 часа, а самый
длинный более 6 часов (только на немецком, вроде).
А вы опять не переместились, заразы…
Жорик,привет.Я видел 2 часовой тоже.Смотришь, и как будто сам там присутствуешь.Муркотанов писал(а): Василий, привет!