ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 6 месяцев 7 дней
Мая, вот молодец:))) Посоветовали посмотреть сладкая жизнь, днями возьмусь:)))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
6 лет 6 месяцев 23 дня
Спасибо!lebed62 писал(а):

Добрый всем друзья!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Illusion, по ссылке на кинопоиск на картинке чувак, что в профиль - ну вылитый ёжик 

Кто - нибудь смотрел фильм "Стена" 2016 года по роману В. Мединского?
Недавно прочёл его книгу "О русском пьянстве, лени и жестокости." Впечатлила.
Сейчас начну смотреть, потом поделюсь впечатлениями.
Недавно прочёл его книгу "О русском пьянстве, лени и жестокости." Впечатлила.

Сейчас начну смотреть, потом поделюсь впечатлениями.
-
1 год 9 месяцев 16 дней
Щас зазырил Сердца в Атлантиде по Кингу с Хопкинсом в гл.роли.Годное,доброе кино. 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Я смотрел "Трусонюх" по японскому комиксу (манга)Лаэрт писал(а): Кто - нибудь смотрел фильм "Стена" 2016 года по роману В. Мединского?

Эдди Дин, привет

мне тоже фильм понравился после просмотра книгу прочиталЭдди Дин писал(а): Щас зазырил Сердца в Атлантиде
-
1 год 9 месяцев 16 дней
Вообщем зазырил я это гуано...так испортить харизму первой части - надо постараться...тьху.. 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 9 месяцев 30 дней
посмотрел сегодня этот фильмец,начало прикольное,начали за здравие,кончили за упокой
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Отстой, зря только время потратил.Illusion писал(а): Предлагаю занятный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/910327/ "Не дыши"
А никто не видел "Матильду", Учителя? Я чего спрашиваю - такие говны забурлили по этому поводу - мол, кино запретить, режиссера посадить, святое, бля, не трожь, и как один умрем, не читал но осуждаю.
И такие люди возбудились! Ладно бы привычные уже мракобесы и девочки-припевочки - Смыков, Поклонская, этот, как его Милославский Милонов.
А тут аж Бутусов выступил! И очень пошатнул мою веру в человечество.
Потому, что прежде я считал его просто обыкновенным и безобидным бездарным музыкантом, с серией вторичных, надуманных и унылых проектов. Таких много, ничего страшного. Ну попадался он мне на глаза раз-другой в год, это нормально, почти не заметно.
А оказалось - клинический нравоборец и скреподержец. Это ж надо?
А кино надо таки смотреть, по-моему.
И такие люди возбудились! Ладно бы привычные уже мракобесы и девочки-припевочки - Смыков, Поклонская, этот, как его Милославский Милонов.
А тут аж Бутусов выступил! И очень пошатнул мою веру в человечество.
Потому, что прежде я считал его просто обыкновенным и безобидным бездарным музыкантом, с серией вторичных, надуманных и унылых проектов. Таких много, ничего страшного. Ну попадался он мне на глаза раз-другой в год, это нормально, почти не заметно.
А оказалось - клинический нравоборец и скреподержец. Это ж надо?
А кино надо таки смотреть, по-моему.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Она ж вроде только в следующем году выходит?Кристобаль Хунта писал(а): А никто не видел "Матильду", Учителя?
Да? Вот незадача... А чего ж тогда возбудились-то все? "Не пущать"?Дядюшка Жэнь писал(а): Она ж вроде только в следующем году выходит?
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Да х его з. Глянул трейлер, картинка ничо так, эпичная)Кристобаль Хунта писал(а): Да? Вот незадача... А чего ж тогда возбудились-то все? "Не пущать"?
Типа Николай II любил балерину. Ну и что такова? Вот если б любил балеруна, это был бы иной коленкоръ.