Да вышак, 8 раз смотрел.Успевший писал(а): Ип Ман не плохая кунг фу драма.
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
да ёп же ж твою, смотри, не обосрешься.Tereza писал(а): ой нет))я одын сегодня, не хочу обкакаться
давайте исчо варианты
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 7 дней
Алкоголик / Alcoholist
IMDB Рутреккер
Описание: Алкоголик проводит все свое время шпионя за своим соседом, ожидая подходящего момента, чтобы его убить.
Камменты доставляют!
"Алкоголик проводит все свое время шпионя за своим соседом"
А бухает когда?
судя по описанию алкоголики уже не те...(
Кто с водкой дружен, тому ....пестик не нужен!
Я тоже алкоголик, но за соседом не слежу. Кто из нас неправильный алкоголик?
мы с соседом ток гнать самогон закончили, но пистолетов не имеем... Как пить теперь ???
я потомственный алкоголик со стажем и могу ответственно заявить, что данный фильм просает тень на всех честных алкоголиков, которые просто пьют и не следятза своими соседями, а живут с ними в мире и согласии в перерывах между руганью и драками по поводу шума, вони и затоплениями. Плохой пропагандистски настроенный фильм. Был бы у меня такой ствол, я бы его давно пропил уже..
ну все алкоголик есть 1чать теперь надо ждать продолжения алкоголик в коматозе следит завами соображая на троих
Да-да, теперь дружно ждём: "Идентификация Алкоголика в вытрезвителе", "Алкоголик:воскрешение после недельного запоя", "Алкоголик против Наркомана", "Алкоголик: наследие. По-пьянке рожденные", "Алкоголик: последние сто грамм после 23:00" и т.д.
IMDB Рутреккер
Описание: Алкоголик проводит все свое время шпионя за своим соседом, ожидая подходящего момента, чтобы его убить.

Камменты доставляют!

"Алкоголик проводит все свое время шпионя за своим соседом"
А бухает когда?
судя по описанию алкоголики уже не те...(
Кто с водкой дружен, тому ....пестик не нужен!
Я тоже алкоголик, но за соседом не слежу. Кто из нас неправильный алкоголик?
мы с соседом ток гнать самогон закончили, но пистолетов не имеем... Как пить теперь ???
я потомственный алкоголик со стажем и могу ответственно заявить, что данный фильм просает тень на всех честных алкоголиков, которые просто пьют и не следятза своими соседями, а живут с ними в мире и согласии в перерывах между руганью и драками по поводу шума, вони и затоплениями. Плохой пропагандистски настроенный фильм. Был бы у меня такой ствол, я бы его давно пропил уже..
ну все алкоголик есть 1чать теперь надо ждать продолжения алкоголик в коматозе следит завами соображая на троих
Да-да, теперь дружно ждём: "Идентификация Алкоголика в вытрезвителе", "Алкоголик:воскрешение после недельного запоя", "Алкоголик против Наркомана", "Алкоголик: наследие. По-пьянке рожденные", "Алкоголик: последние сто грамм после 23:00" и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Сальвадор" О.Стоуна. Не скажу что впечатлен настолько что долго буду думать об этом фильме но, в целом понравился и интересен. При общей жестокой тематике сюжета есть даже веселые места. Ну и редкий фильм где в американском кино показывают откровенно неприглядную внешнюю политику США. Суть военной "помощи" странам Латинской Америки
Emerson, привет!
я смотрела "Сальвадор", когда фильм только вышел, вместе с "Амадеем" и
"Полетом над гнездом кукушки" на неделе американского кино.
Все три фильма произвели на меня сильное впечатление.
Последний стал одним из самых любимых фильмов, который пересматриваю.
Помню, что в кинотеатре в буфете выпили газировки с двойными сиропом и
сидели в первом неудобном ряду (голову приходилось запрокидывать) на утреннем сеансе,
на другое время билеты было не достать.

я смотрела "Сальвадор", когда фильм только вышел, вместе с "Амадеем" и
"Полетом над гнездом кукушки" на неделе американского кино.
Все три фильма произвели на меня сильное впечатление.
Последний стал одним из самых любимых фильмов, который пересматриваю.
Помню, что в кинотеатре в буфете выпили газировки с двойными сиропом и
сидели в первом неудобном ряду (голову приходилось запрокидывать) на утреннем сеансе,
сычик, привет!!!
после этого старался по возможности покупать билеты на последние ряды. Сидеть слегка опустив голову не сопоставимо комфортней
ну а аншлаг был конечно обычным явлением для того времени когда в широкий прокат пускали качественное зарубежное кино.

я тоже однажды посидев в первом ряду проклинал все на свете что купил билет именно в первый ряд, шея так болеласычик писал(а): сидели в первом неудобном ряду (голову приходилось запрокидывать) на утреннем сеансе,

после этого старался по возможности покупать билеты на последние ряды. Сидеть слегка опустив голову не сопоставимо комфортней

ну а аншлаг был конечно обычным явлением для того времени когда в широкий прокат пускали качественное зарубежное кино.
а я так и не смотрел и не читал но, надеюсь в воскресенье посмотрю театральную постановку. Дела вроде на поправку идут, к воскресенью думаю оклемаюсь совсемсычик писал(а): "Полетом над гнездом кукушки"

раньше билеты на последний ряд покупались совсем не с целью комфортного просмотра фильма.Emerson писал(а): после этого старался по возможности покупать билеты на последние ряды
Emerson,Emerson писал(а): к воскресенью думаю оклемаюсь совсем

сычик, спасибо!сычик писал(а): поправляйся!

скоро, совсем скоро. Название даже придумалсычик писал(а): когда же ты,наконец, свою тему заведешь!

я уже понял что не судьба целиком тему репортажа сразу оформить

-
2 года 5 месяцев 15 дней
Вернулись сейчас с фильма "фантастические твари". Хрень полная даже для поклонников Гарри Поттера.
-
4 года 10 месяцев 23 дня
Встал вопрос о выборе кинокартины на ноч. У тебя тоже встал (вопрос)?Мелафон писал(а): Дядюшка Жэнь, посижу рядом
Дядюшка Жэнь писал(а): Я не пью уже:
10 дней
Почти в ногу идем)Мелафон писал(а): Я не пью уже:
10 месяцев
-
2 года 16 дней
-
4 года 10 месяцев 23 дня
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Это третья нога, она у меня отвалилась 10 месяцев назад

Вот это кино смотрел? Треш как ты любишь))
Убойные каникулы (2010)
Это не треш, это говно, Трусонюх на порядок лучше.Мелафон писал(а): Вот это кино смотрел? Треш как ты любишь))
-
4 года 10 месяцев 23 дня
Дядюшка Жэнь, а Прибытие 2016 смотрел? Рейтинг высокий.
Все равно не буду смотреть Трусонюх
чет боюсь)))
Все равно не буду смотреть Трусонюх

Он еще в кинопрокате, желаю сходить.Мелафон писал(а): а Прибытие 2016 смотрел? Рейтинг высокий.