ты умееш, ты профи. фишечьку секуДядюшка Жэнь писал(а): материл этих рекомендателей прямо тут

ты умееш, ты профи. фишечьку секуДядюшка Жэнь писал(а): материл этих рекомендателей прямо тут
Это лёгкий зомби-трэшачёк ,с хоть каким-то сюжетом,где убийства ,выживание, кровь-кишки,есть юмор,чернуха и не страшная девчуха)Получается 18ти плюсная мужская комедия. Что не так то?Emerson писал(а):Дядюшка Жэнь, здорова!![]()
думаю этот...вчера повелся и посмотрел. не понял только где связь между этим
и этим
по моей классификации это фильм 10+
на 11й минуте выключил
Тогда "Добро пожаловать в Зомбиленд".Успевший писал(а): Это лёгкий зомби-трэшачёк ,с хоть каким-то сюжетом,где убийства
Он сделан по роману Полякова.Нотка писал(а): Посмотрела вчера "Небо падших", отечественный, 2014 года, нетривиальный.
Я не читала, к сожалению. Ежели так, постараюсь читануть.Кристобаль Хунта писал(а): После романа выглядит плоско - тот случай, когда экранизация "промахивается".
И тебе, дядюшка, доброго дняДядюшка Жэнь писал(а): тут рекомендуют в основном всякую херню.
Отличный, правда? Анна Меликян. есть еще "Звезда". И "Про любовь" посвежее. Мне понравились.Друг Тыманчи писал(а): Русалка.Погуглил.2007 год выпуска.
Да. Смотрел не отрываясь.ПриветTereza писал(а): Отличный, правда?
Тебе не рекомендует не кто.Смотри трусонюха.Дядюшка Жэнь писал(а): Опять рекомендации овна поперли?
не, по местным рекомендациям завязал смотреть, столько раз на говнище напарывался.Tereza писал(а): начал с Русалки?