ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 22 дня
-
15 лет 3 месяца 4 дня
-
1 год 1 месяц 25 дней
-
10 лет 3 месяца 4 дня
я ж не писала здесь?
русское "изображая жертву" (посмотрите, кто не смотрел. мне нравится. сто раз пересматривала), "похроните меня за плинтусом", "груз 200" (посмотреть один, ОДИН раз), "мне не больно" (с Литвиновой. для девочек, про любооовь), "страна глухих" (тоже больше для девушек), "сонька-золотая ручка" , "управляемый занос" (про любовь), "тарас бульба", "собачье сердце", "камень" (светлаков-лапочка)
нерусское: "бойцов. клуб", "адвокат дъявола", "джиа", "сид и нэнси", "дети со станции Зоо", "Шери" (только для женщин. конкретно про любовь), "доктор хаус", "клиника" (ситком, смотреть, чтобы не грузиться, когда переламываешься), "другие" (с Н.Кидман), "Зеленая миля", "нечего терять" (ахирительная комедия с Томом Хэнксом. старая, но классная)
и что-то еще нравилось, но я не помню...
русское "изображая жертву" (посмотрите, кто не смотрел. мне нравится. сто раз пересматривала), "похроните меня за плинтусом", "груз 200" (посмотреть один, ОДИН раз), "мне не больно" (с Литвиновой. для девочек, про любооовь), "страна глухих" (тоже больше для девушек), "сонька-золотая ручка" , "управляемый занос" (про любовь), "тарас бульба", "собачье сердце", "камень" (светлаков-лапочка)
нерусское: "бойцов. клуб", "адвокат дъявола", "джиа", "сид и нэнси", "дети со станции Зоо", "Шери" (только для женщин. конкретно про любовь), "доктор хаус", "клиника" (ситком, смотреть, чтобы не грузиться, когда переламываешься), "другие" (с Н.Кидман), "Зеленая миля", "нечего терять" (ахирительная комедия с Томом Хэнксом. старая, но классная)
и что-то еще нравилось, но я не помню...
-
10 лет 3 месяца 4 дня
а как, мне интересно, вы относитесь к потугам твАрить Валерии Гай Германики?
-
10 лет 3 месяца 4 дня
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
согласна. как и книго-написательские высеры шиловой. кто читал , тот поймет. а вы читали, кстати "хлорофилия". гавно редкостное, но если возникнет желание прочесть о том, что далеком будущем в мосвке вырастут стебли высотой до неба, люди станут делать из этой зелени возгонки 9 по книге, напр, 9-ая вогзгонка-неплохого качества) и жрать. сначла у всех супер-работоспсобность, но по мере роста стажа употребления люди превращаются в растения. в прямом смысле слова! растут (в высоту, типа к солнцу тянутся), ноги (ступни) превращаются в корни (если не заставлять "больных двигаться-они врастают в землюboroda писал(а): ↑Унылое гавно имхо эти ваши Германики

-
10 лет 3 месяца 4 дня
ну, такую книжку я перечитывать не хочу. а вот "записки юного врача" перечитывала неск раз подряд. реально цепляет-автор Булгаков. а, еще, я восторге от Мориса Дрюона "проклятые короли" тож оч интересно
-
10 лет 3 месяца 4 дня
а современных "скандальных" (сука блядушных) авторш я вообще не понимаю. "она ехала на совем белом бентли и вспоминала, как пять минут назад проглотила его жгучую сперму, позволив себе затем обжечь себе глотку еще и коллекционным XO"... так что мой совет , выбирая женский роман о любви в книжном НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СКИДКИ!
А зачем вы это читаете?svetlo писал(а): ↑а современных "скандальных" (сука блядушных) авторш я вообще не понимаю. "она ехала на совем белом бентли и вспоминала, как пять минут назад проглотила его жгучую сперму, позволив себе затем обжечь себе глотку еще и коллекционным XO"... так что мой совет , выбирая женский роман о любви в книжном НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СКИДКИ!
-
10 лет 3 месяца 4 дня
повелась на "акцию" стоило 450 руб, а теперь Вы можете купить всего 220 руб. прочла только стр50. а не качаю книжки, потому что ну неудобно мне на компе читать -не то этоВыдра писал(а): ↑
А зачем вы это читаете?
-
10 лет 3 месяца 4 дня
а также я внушаема и на меня действуют правила маркетинга, типа : акция, скидка, бестселлер, фразочки вроде " о нашей жизни"...svetlo писал(а): ↑ повелась на "акцию" стоило 450 руб, а теперь Вы можете купить всего 220 руб. прочла только стр50. а не качаю книжки, потому что ну неудобно мне на компе читать -не то это
-
10 лет 3 месяца 4 дня
еще , например, постоянно ведусь на отзывы (сайты типа отзовик или айрекомменд)как -то прочла туеву хучу положительных отзывов о энтеросгеле. так как каждый мой опохмел ведет меня неизбежно к очередному дню запоя я решила купить это средство. многие пишут, что при похмелье помогает просто супер. купила. болела сильно. накануне выпила 3 л вина. поэтому энтеросгеля выпила сначало сразу 2 ст ложки (запив простой водой), через час еще ложку геля. и ноль эффекта. вообще ноль. чуть не сдохла. пошла и похмелилась...(((
-
23 года 12 дней
Энтеросгель он интоксикацию снимает, от похмелья янтарная кислота помогает. или вода с солью, для восполнения водно-солевого баланса, ну и плюс как ни банально глицин, а похмеление приведет к еще большей интоксикации. Так можно и на вязках проснуцо, была практика хе-хе. И вроде как тут раздел за кино
Альмагель наше всеПит писал(а): ↑ПЕРЕД бухаловом его пить надо было, немного помогает.