Дядюшка Жэнь писал(а): самогону?

холодца,из лосиных мослов

Дядюшка Жэнь писал(а): самогону?
я как раз пойду. лося завалюЭдди Дин писал(а): ,из лосиных мослов
Отлюбил. Наверно это старость. Мне хочется, чтобы мне рассказали хорошую историю Провели по ней от начала до конца за руку, не заставляя приседать или подпрыгивать, чтобы отыскать какие-то глубокие (или высокие) подтексты. А когда я был высоким стройным брюнетом с дивным баритоном- тогда да, Вим Вендерс, Джармуш, Терри Гиллиам (раннее), польский "Мастер и Маргарита" и т.д.Скарлетт-О-Хара писал(а): я люблю странные фильмы
Дядюшка Жэнь писал(а): посмотри Трусонюха
Двойник стоил того что его смотреть. я в принципе к кино очень странно отношусь. это в первую очередь то что надо СМОТРЕТЬ. глазамиКристобаль Хунта писал(а): Отлюбил. Наверно это старость
Тогда Трусонюх тебе понравится)Скарлетт-О-Хара писал(а): цепляют идиотские сюжеты меня
Шутишь? Это просто демка, состряпанная на скорую руку, я даже не подключал монетизацию. Скоро уберу, как освоюсь со всеми опциями.Скарлетт-О-Хара писал(а): тебе процент от просмотров капает?
Звездные войны : Изгой-одинIllusion писал(а): чтобы из новинок посмотреть?
А не, "Прибытие" упустил."Пассажиры" еще во прокате.Дядюшка Жэнь писал(а): Пассажыров упустил
Описание заинтересовало, записал себе в блокнотик с пометкой "Ко просмотру".Евгениййй писал(а): Девушка в поезде
туда же запиши - Юноша на воздушном шареДядюшка Жэнь писал(а): Описание заинтересовало, записал себе в блокнотик с пометкой "Ко просмотру".