Нет, "Звездные войны" лутшие.Admin писал(а): что это лучшее творение пиндосской киноиндустрии за 16-й год, кино,
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 1 день
-
23 года 11 месяцев 25 дней
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
Тяжелая драма - это не их конек. Я у пиндосов предпочитаю более легкое и придурковатое кино))) оно у них хорошо выходит. Типа Отряд самоубийц или Стражи галактики. Тут и думать не обязательно и претензий никаких))) ибо знала, что смотреть начинала)))Admin писал(а): это лучшее творение пиндосской киноиндустрии за 16-й год
-
4 месяца 1 день
-
4 месяца 1 день
Вот сей кал не смог вывезти даже до середины.SLA-LA писал(а): Типа Отряд самоубийц
Это еще пойдет)SLA-LA писал(а): или Стражи галактики.
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
я думала ты пошутил)))) я под них засыпаю всегда))) еще под Властелина колец)))Дядюшка Жэнь писал(а): "Звездные войны" лутшие.
-
4 месяца 1 день
-
4 месяца 1 день
Admin, а вообще, Админ, ты хоть в курсе, что ЗВ любимый сериал Стивена Хокинга, гения?
-
Я даже не в курсе кто это!Дядюшка Жэнь писал(а): Стивена Хокинга
Я такое не смотрю, ибо читаю отзывы на Рутреккере, а по отзывам оба кина ацтой.SLA-LA писал(а): Типа Отряд самоубийц или Стражи галактики
В 2016-м единственный фильм от пиндосов, достойный внимания в жанре фантастики это Пассажиры.
-
4 месяца 1 день
-
4 месяца 1 день
Прибытие еще хвалють.Admin писал(а): В 2016-м единственный фильм от пиндосов, достойный внимания в жанре фантастики это Пассажиры.
-
3 года 11 месяцев 3 дня
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
свое мнение не пробовал иметь?Admin писал(а): ибо читаю отзывы на Рутреккере
Я гляжу все кины по комиксам от Марвела. Мне нра.... почему я уже пейсала.
у нас в кинотеатрах его нет, а в тырнете гафно качество, хочу глянуть, но жду в лушем изображении.Buddistka писал(а): кто нибудь смотрел Викинг?
-
Нет, Люд, жаль будет потраченного времени на всякий трэш!SLA-LA писал(а): свое мнение не пробовал иметь?
Я в таком качестве начал смотреть, но выключил на 2-й минуте, ниасилил!SLA-LA писал(а): а в тырнете гафно качество
Admin писал(а):
Глянул сегодня два свежих 2016 года фильма: Антропоид/Anthropoid и Мистер Черч/Mr.Church, понравились, рекомендую.
Посмотрел сегодня с большим удовольствием фильм "Антропоид". Спасибо!
А вы опять не переместились, заразы…
Никак в голову не возьму, какого хрена спорить о кино, как будто поумнеешь от того или иного фильма, п.....ц
-
6 лет 5 месяцев 18 дней
и не бери))) надорвешьсяВолчара писал(а): Никак в голову не возьму
ну поумнеть то тебе не грозит хоть смотри кин хоть не смотри. Пиисяшка оно всегда нарядней и ума добавляет... ога.Волчара писал(а): какого хрена спорить о кино, как будто поумнеешь от того или иного фильма, п.....ц
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
эт что? по рецептам дают?SLA-LA писал(а): Пиисяшка
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Спасибо, посмотрел, тоже удивлен, что пропустил хорошее кино!Георгий 1975 писал(а): "Лестница Иакова". Странно, что пропустил
Правда все впечатление смазал Маколей Калкин, как можно было его поставить на роль трагически погибшего сына главного героя ума не приложу! Он там выглядит просто вопиюще чужеродным элементом.