Прювет надеюсь добрым словом?Ноубоди писал(а): вспоминаем тебя
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
9 месяцев 13 дней
Канэшна, Танька... на кухни за чайком с конхетамеAngel_A писал(а): надеюсь добрым словом?
Как ты?
-
9 месяцев 13 дней
-
9 месяцев 13 дней
С конхетами это правильно это хорошо а я нормально, вродеНоубоди писал(а): на кухни за чайком с конхетаме
Как ты?
-
4 года 5 месяцев 1 день
-
3 года 3 месяца 22 дня
Внешне вполне среднестатистический американец Майкл Салливан живёт жизнью нормального гражданина 30-х годов XX века. Он хороший отец, крепкий семьянин, ответственный работник; но одно не дает покоя его старшему сыну Майклу — куда именно отец уезжает на своей машине каждое утро и что за люди окружают его — в костюмах идеального покроя, но со странной хитрецой в глазах? Однажды Майкл забирается на заднее сиденье машины отца и становится свидетелем его работы. Проблема в том, что Майкл Салливан — самый настоящий гангстер, выполняющий деликагод
Подробнее
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
1 месяц 11 дней
Всем привет други!Очень рекомендую фильм "Больше чем любовь" легкий и четкий фильм о любви,дружбе,без соплей!И смысл фильма классный,что жизнь идет здесь и сейчас!Жизнь не ждет)
https://baskino.club/films/dramy/4320-b ... yubov.html
- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
1 месяц 11 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Кто в депресняке,просто обязательно к просмотруЕвгениййй писал(а): ↑ Всем привет други!Очень рекомендую фильм "Больше чем любовь" легкий и четкий фильм о любви,дружбе,без соплей!И смысл фильма классный,что жизнь идет здесь и сейчас!Жизнь не ждет)
- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
8 лет 10 месяцев 18 дней
Эдди Дин, Привет!
Смотрела этот фильм, хорош.
Рекомендую кто любит детективы- "Перелом" с Хопкинсом и Рослингом, смотрела два раза, через время ещё посмотрю.
"Хуже чем ложь"2016г, тоже не плох
Смотрела этот фильм, хорош.
Рекомендую кто любит детективы- "Перелом" с Хопкинсом и Рослингом, смотрела два раза, через время ещё посмотрю.
"Хуже чем ложь"2016г, тоже не плох
-
2 года 3 месяца 26 дней
Кому нравятся серьёзные фильмы про 2-ю мировую войну рекомендую посмотреть фильм "Черная книга" Пола Верховена 2006г.
Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
https://www.kinopoisk.ru/film/78079/
Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
https://www.kinopoisk.ru/film/78079/
Memento mori
-
8 лет 3 месяца 29 дней
Старый фильм " Милые кости", давно смотрел, недавно наткнулся- пересмотрел, хороший фильм, про маньяка, и отцовскую любовь.
-
8 лет 3 месяца 29 дней
-
3 года 3 месяца 22 дня
В маленьком северном поселке живет семья: Алевтина Ивановна, ее сын Славка — неплохой, работящий и добрый человек с молодой женой и ребенком. Жить бы да жить, но беда вошла в дом, запил Славка. Постепенно втягиваясь в пьянство, теряет он работу, семью и, в конце концов, совершает преступление.
Подробнее
-
3 года 3 месяца 22 дня
-
3 года 3 месяца 22 дня
Я буду плакать завтра
Лишенная нормального детства ее честолюбивой матерью, Кэти, Лиллиан Рот становится звездой Бродвея и Голливуда, когда ей не исполнилось и двадцати лет. Накануне свадьбы, Дэвид Тредман, влюбленный в нее с детства, умирает в больнице, и Лиллиан делает свой первый глоток алкоголя. Первый из многих в будущем, сделавших из нее алкоголика. Она вступает в недолгий брак с инфантильным курсантом авиашколы, Уолли, последовавший за этим развод. Новый брак с садистом и драчуном Тони Бардеманом. После неудавшейся попытки самоубийства Берт МакГир, из общества Анонимных Алкоголиков, приходит ей на помощь и помогает найти дорогу назад, к счастью, после шестнадцати лет жизни в мире алкогольного кошмара, не считая первые двадцать с ее матерью.
Лишенная нормального детства ее честолюбивой матерью, Кэти, Лиллиан Рот становится звездой Бродвея и Голливуда, когда ей не исполнилось и двадцати лет. Накануне свадьбы, Дэвид Тредман, влюбленный в нее с детства, умирает в больнице, и Лиллиан делает свой первый глоток алкоголя. Первый из многих в будущем, сделавших из нее алкоголика. Она вступает в недолгий брак с инфантильным курсантом авиашколы, Уолли, последовавший за этим развод. Новый брак с садистом и драчуном Тони Бардеманом. После неудавшейся попытки самоубийства Берт МакГир, из общества Анонимных Алкоголиков, приходит ей на помощь и помогает найти дорогу назад, к счастью, после шестнадцати лет жизни в мире алкогольного кошмара, не считая первые двадцать с ее матерью.
Подробнее
-
2 года 3 месяца 26 дней
Помогите узнать название фильма.
Гангстерский фильм про бутлегеров (20е годы показаны). Снят до 90 года. Главный герой разъёзжал на
старинной тачке и у него на переднем сиденье был патефон. Слушал джаз. Герлу свою на фотик
любил снимать. Он чего-то нафаршмачил и братва на него обиделась, практически замочили.
Переломали ему руки-ноги, но он подлечился и всех мочканул. Забрал свою герлу и чемодан с
баблом, но его серьёзно подстрелили. Финальная сцена: главный герой лежит на тротуаре
под дождём и просит свою герлу ему помочь, а она - сучка, говорит, что раньше была бедная,
а теперь кэша дофига и бросила чувака.
ЭТО НЕ ФИЛЬМ - ЭТО 1000% ШЕДЕВР!
Узнать бы название.
Гангстерский фильм про бутлегеров (20е годы показаны). Снят до 90 года. Главный герой разъёзжал на
старинной тачке и у него на переднем сиденье был патефон. Слушал джаз. Герлу свою на фотик
любил снимать. Он чего-то нафаршмачил и братва на него обиделась, практически замочили.
Переломали ему руки-ноги, но он подлечился и всех мочканул. Забрал свою герлу и чемодан с
баблом, но его серьёзно подстрелили. Финальная сцена: главный герой лежит на тротуаре
под дождём и просит свою герлу ему помочь, а она - сучка, говорит, что раньше была бедная,
а теперь кэша дофига и бросила чувака.
ЭТО НЕ ФИЛЬМ - ЭТО 1000% ШЕДЕВР!
Узнать бы название.
А вы опять не переместились, заразы…
У меня люто засвербило посмотреть, еще когда я узнал, что режиссером выступает Дэмьен Шазелл. Это тот, кто снял "Whiplash" ("Одержимость"), тоже фильм на музыкальную тему, который меня очень впечатлил. Помните, история молодого джазового барабанщика, которого весь фильм троллил и шпынял олдовый наставник-джазист. А троллил потому, что таким образом наводил огранку на брильянтовый талант, который обнаружил у парнишки.
Я вообще питаю известную слабость к музыкальному и околомузыкальному кину, я это еще в детстве у себя обнаружил, когда с удовольствием смотрел по телеку экранизации оперетт. Ну да ладно.
Жена хотела, конечно на "Викинга", потому что Козловский, а я хотел на "Ла-лу...". Победил я, потому что как раз подтянулась на каникулы старшая и помогла мне дожать маму. "Викинга" не сегодня-завтра на телеке показывать начнут - тогда и посмотрим. Ну не соберет он в прокате. Готов спорить, вложения и близко не отобьёт, несмотря даже на агрессивный промо и не всегда честные приемы этого промо. Слышали, некоторым кинотеатрам (небольшим, где 1-2 зала), владельцы кина отказывали в правах на прокат других фильмов из их бэк-каталога (заведомо прибыльных, кстати), если эти кинотеатры не поставят "Викинг" пять раз на день? А Козловский мне че-то подустал. Я уже говорил, что он в каждом фильме - Валерий Харламов, только без коньков. Это я шутил вообще-то. А оказывается - так и есть... Так что моя приязнь к нему теперь держится только на его концертной программе "Большая мечта обыкновенного человека", которая действительно доставляет. Жаль, что такие представление- товар штучный.
"Викинг" я конечно посмотрю, люди, которым я доверяю говорят, что посмотреть стоит. Не буду доискиваться до зерен исторической правды. Ибо это дело считается неблагодарным даже среди историков. Как говорится: "Два историка - три мнения". Просто посмотрю, люди говорят, увлекает. Чего собственно мне от кина, в основном и надо.
Ну так о чем это я?
"Ла-ла ленд", ага.
Братья и сестры! Ну это охренительно-охренительно! Это ярко и празднично, трогательно (ровно настолько, настолько надо) и лирично (ровно там, где надо). Не то чтобы застрелиться как must see - это дело сугубо личное. Но если хотите чистого, незамутненного удовольствия от истории, картинки и воплощения - то извольте. Это таки оно! Я клянусь - не обломаетесь!
Да, на всякий случай - это все таки не "мюзикл", как его все называют. Это кино. Только очень-очень музыкальное.
В сущности, можно было конечно снять традиционное кино, и обойтись в нём традиционным OMPS. Сценарий здесь в общем-то не либретто, а просто "story" как говорится. Но это было бы просто кино, а таких лайт-мелодрам, где на первом плане улыбчивый обаяшка Гослинг, который в этом реноме надоел не меньше, чем Козловский со своей ментальной клюшкой - чуть более, чем до хера.
Не-е-е. Как раз благодаря классной музыке и шикарной картинке, получилось очень серьезное, стильное кино. А кто сказал, что развлекательное представление не может быть серьезным?
В общем, это кино, которое я буду пересматривать! Или переслушивать?
PS Если музыкальное кино вам по душе- тогда рекомендую:
"Across The Universe" ("Через вселенную", по мотивам главных битловских песен, монументально.)
"The Ship That Rocked" ("Рок-волна", про пиратскую радиостанцию на корабле в нейтральных водах, рубеж 60-70-х. Секс, драгс, рок-н-ролл, веселуха, классные актёры)
"Mamma Mia" (в общем-то опереточная, милая историйка на музыку "АББА". В ролях внезапно - Колин Ферт, Мерил Стрип, Пирс Броснан! Милота.)
"Moulin Rouge" (тут все понятно, думаю. Шедевр.)
"Killing Bono" ("Убить Боно" некое подобие спин-офф истории U2, от лица не попавшего когда-то в U2 гитариста. Вымышленного. Любопытненько)
"Love And Mercy" ("Любовь и милосердие" история Beach Boys, сфокусированная на личной драме и болезни Брайана Уилсона. Мелодраматично. Джон Кьюсак - Уилсон пожилой и Пол Дано - Уилсон юный. На любителя)
"Hysteria" (Байопик-лайт. История Def Leppard. Охудожествленная история группы. "Галопом по европам", но моему младшему понравилось)
"This Is Spinal Tap" (Ну это классика. Хрестоматия. Ад, угар и рок-н-ролл. Хоть и пародия. Доставляет как "Монти Пайтон")
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Сегодня посмотрел приключенческий триллер "Чёрное море", фильм вышел в 2014.
Мне понравился. Хорошие подводные съёмки. На пятёрку не тянет, но
четыре+ можно поставить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное_море_(фильм)
P.S. Опять прозевал выход приличного фильма.
Мне понравился. Хорошие подводные съёмки. На пятёрку не тянет, но
четыре+ можно поставить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное_море_(фильм)
P.S. Опять прозевал выход приличного фильма.
С огромным удовольствием пересмотрел фильм "Предмет красоты".
Первый раз смотрел лет 20-25 назад. Ощущения не изменились.
https://www.kinopoisk.ru/film/16906/
Первый раз смотрел лет 20-25 назад. Ощущения не изменились.
https://www.kinopoisk.ru/film/16906/