сильно...Polia писал(а): хорошо,фильм хороший
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Я не пью уже: 9 месяцев 9 дней
Admin, Юра, добрый вечер! Ненавижу ноуты (на работе хватает ) и храню любовь только к телефону. С помощью его и фильмы смотрю. Что-то случилось в последнее время, пытаюсь включить фильм-онлайн, а он с многих сайтов просто не берет фильмы. У меня на телефоне программа Майкрософт, подскажи пожалуйста с каких кино сайтов он будет показывать фильмы. Вроде бы экрана. ру берет, но часто тормозит.
Марьяна писал(а): Ненавижу ноуты (на работе хватает ) и храню любовь только к телефону. С помощью его и фильмы смотрю. Что-то случилось в последнее время, пытаюсь включить фильм-онлайн, а он с многих сайтов просто не берет фильмы. У меня на телефоне программа Майкрософт, подскажи пожалуйста с каких кино сайтов он будет показывать фильмы. Вроде бы экрана. ру берет, но часто тормозит.

Марьяна, перенеси в тему юмора, Юра туда чаще заходит.
-
- Я не пью уже: 9 месяцев 9 дней
сычик, А смешного- что?
-
- Я не пью уже: 1 год 4 месяца 11 дней
Марьяна писал(а): [urlp=][/urlp]Admin, Юра, добрый вечер! Ненавижу ноуты (на работе хватает ) и храню любовь только к телефону. С помощью его и фильмы смотрю. Что-то случилось в последнее время, пытаюсь включить фильм-онлайн, а он с многих сайтов просто не берет фильмы. У меня на телефоне программа Майкрософт, подскажи пожалуйста с каких кино сайтов он будет показывать фильмы. Вроде бы экрана. ру берет, но часто тормозит.

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Паровозоф писал(а): ↑ Евгениййй, спасибо огромное за ссылку, с огромным удовольствием посмотрел фильм даже в нескольких моментах сильно растрогался, очень сильное впечатление

Настоящая духовная свобода начинается с дисциплины.(монах Симеон Афонский)
-
- Я не пью уже: 20 дней
lebed62, А я все еще остаюсь в рядах тех кто не посмотрел ни одной серии этого популярного сериала)Да да такие люди существуют 

Настоящая духовная свобода начинается с дисциплины.(монах Симеон Афонский)
Евгениййй,

Я не смотрел.Евгениййй писал(а): да такие люди существуют

А вы опять не переместились, заразы…
-
- Я не пью уже: 4 года 2 месяца 29 дней
А я три раза пытался смотреть Престолы, крайний раз зубы сцепил и заставил себя до третьей серии досмотреть. Из соображений рейтинга. Но в итоге нафик-нафик))). Видимо на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 8 дней
И я.Георгий 1975 писал(а): Я не смотрел.
Дайте мне точку опоры - и я поломаю рычаг!
Все престолы пересмотрела. А так же тюдоров и борджиа. Услада.
После них всегда задаюсь вопросом, зачем отечественные сериалы такое говно?!
Но правда, из отечественных пыталась смотреть только софию.
После них всегда задаюсь вопросом, зачем отечественные сериалы такое говно?!
Но правда, из отечественных пыталась смотреть только софию.
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 1 день
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
И я. Ещё Теорию взрыва не смотрела. На старость оставила.Кристобаль Хунта писал(а): ↑
И я.
flag:rf
-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 29 дней
Подожду когда все сезоны выйдут и возьмусь за негоlebed62 писал(а): Подсел на сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ

-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 29 дней
Не пошел этот сериал у меня...Мусик писал(а): Ещё Теорию взрыва не смотрела.
-
- Я не пью уже: 1 год 11 месяцев 11 дней
Странно, но мне понравился)Георгий 1975 писал(а): Чумачечий фильм.
Георгий 1975 писал(а): Шапито-шоу (2011).

Мне фильм не просто понравился, а я сидела и все две части таащиилааась.
Такое у меня редко бывает. Но пересматривать не хочу, боюсь впечатление испортить.
"Замороженные" США (надо было ,правда, назвать "Съеденные" или "Обгрызенные")
Парочка сноубордистов и горнолыжник застревает ночью на подъемнике и вот тут то появляются злые серые волки (или койоты).
Фильм, на мой взгляд, полнейшее гуано, но собрал на сайте, где я обычно смотрю , рекордное количество комментов, молодняк одобрил.
-
- Я не пью уже: 1 год 11 месяцев 11 дней
Посмотри оставшиеся две, их четыре всего)сычик писал(а): Мне фильм не просто понравился, а я сидела и все две части таащиилааась.
А я смотрел иностранные,американские вроде,золотое и седьмое путешествие Синдбада.Захватывающие и цветные к тому же.