Это ремейк этого фильма:Ингаинга писал(а): Посмотрела"Я плюю на ваши могилы"- трэш трэшный впечатлительным не смотреть мне пошел(как раз под настроение )
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_женщины_(фильм)
Оба фильма видел.

Это ремейк этого фильма:Ингаинга писал(а): Посмотрела"Я плюю на ваши могилы"- трэш трэшный впечатлительным не смотреть мне пошел(как раз под настроение )
На авторитете отца едет.Сиятельный ДЖ писал(а): посмотрел Притяжение - очередная федина профанация
9-я рота норм., еще Обитаемый остров понравился, как ни странно)Георгий 1975 писал(а): Все фильмы г...
Я в таких случаях отключаю все фильтры и занимаюсь пересматриванием. Вот с младшим взяли и посмотрели вчера "Школу рока". Полнометражку 2003 с угарным Джеком Блэком.Сиятельный ДЖ писал(а): а вообще встал вопрос: что смотреть? Все, до чего дотянулись руки, просмотрел
Аще не понравилсяBuddistka писал(а): Хороший фильм, забавный и со смыслом)
БылоКристобаль Хунта писал(а): Я в таких случаях отключаю все фильтры и занимаюсь пересматриванием.
Методический подход. СерьёзноСиятельный ДЖ писал(а): Кристобаль Хунта, я по жанрам шел, отсмотрел все канфу, всю фантастику, все триллеры, всю мистику,
Было такое))) один раз помню взялась смотреть все фильмы про криминал 90-х годов))) а недавно 2 фильма подряд посмотрели военных, старых, по книгам: Некрасов (если не ошибаюсь) "В окопах Сталинграда" и Кондратьев "Сашка". "Солдаты" (195....) и "Сашка" (1981-1982 - точно не помню.Сиятельный ДЖ писал(а): я по жанрам шел, отсмотрел все канфу, всю фантастику, все триллеры, всю мистику, из российского кина кое-что глянул
Мне и книжка понравилась.Сиятельный ДЖ писал(а): сегодня вознамерился Марсианина пересмотреть. А что? Хороший фильм, мне понравился.
Обливион +Обливион, Элизиум, Робот Чаппи, Грань Будущего, Интерстеллар, Марсианин, Пассажиры, ЗВ Изгой-1![]()