А ты еще не!? Тогда - да.EffTYousha писал(а): пора посмотреть первые два?
И неплохо было бы еще посмотреть "Breakin` bad". Всё-таки. Бы.

Пригодится для ясности в некоторых моментах. Ага.
А ты еще не!? Тогда - да.EffTYousha писал(а): пора посмотреть первые два?
звучит как призыв)) пойду смотреть, всё равно сил ни на что полезное не осталось сегодня))Кристобаль Хунта писал(а): А ты еще не!?
во все тяжкие , 5 сезонов????Кристобаль Хунта писал(а): "Breakin` bad".
Я знаю, Яна, и Шау Бразерс, и вытеснившую его Голден Харвест, и самый первый фильм китайского кинематографа видел, 1920 года, и читал историю китайского и гонконгского кинематографов, и отсмотрел около тысячи фильмов того и другогоIana писал(а): китайские фильмы и гонконгские фильмы это ваще разные вещи
ты и есть великий кетайский зрительДэ Жэнь писал(а): отсмотрел около тысячи фильмов того и другого
мое увожениеДэ Жэнь писал(а): ↑
Я знаю, Яна, и Шау Бразерс, и вытеснившую его Голден Харвест, и самый первый фильм китайского кинематографа видел, 1920 года, и читал историю китайского и гонконгского кинематографов, и отсмотрел около тысячи фильмов того и другого
я единственное не поняла. его бросила жена из за того, что он бухал. или он забухал из за того, что его жена бросила?Успевший писал(а): ↑ Посмотрел "покидая Лас Вегас" потянуло бухать
Он этого не помнил,да и это не важно)Iana писал(а): его бросила жена из за того, что он бухал. или он забухал из за того, что его жена бросила?
Если вам нравится китайский либо гонконгский синематографъ, могу много чего порекомендоватьIana писал(а): мое увожение
Мне. Особенно про блокаду Ленинграда и бои под МосквойВладимир Д писал(а): Кому нравится документальная хроника Великой Отечественной Войны?