ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 6 дней
Икар, порекомендуй мне что-нибудь, только не в духе Автобуса, а я, возможно, что-нить порекомендую взамен.
-
3 года 1 месяц 21 день
"Монах и бес",режисер Досталь,снято в 16 году,сюжет стырен у итальянского фильма,сделана очень качественная комедия-драма,почему то совершенно не замеченная официалкой.Сорри-не умею ссылки выкладывать.Дэ Жэнь писал(а): лько не в духе Автобуса, а я, возможно, что-нить порекомендую взамен.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
11 месяцев 28 дней
Дэ Жэнь, наш сериал "Зона", 50 серий - на несколько дней хватит
https://filmix.me/serialy/62118-zona-ty ... -2006.html

https://filmix.me/serialy/62118-zona-ty ... -2006.html
Memento mori
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
-
11 месяцев 28 дней
-
2 месяца 6 дней
Тогда ты не сможешь мне что-либо порекомендовать, так как это один из моих любимых жанров.Икар писал(а): мистику не жалую
-
11 месяцев 28 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Смерть в раю, тоже сериал, не наш правда, легко смотрится, я 4 сезона посмотрелДэ Жэнь писал(а): ↑ Икар, нет, еще варианты?
Memento mori
-
2 месяца 6 дней
-
11 месяцев 28 дней
Дэ Жэнь, "Особь" смотрел? Продолжение есть.
В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, которая была воспроизведена и скрещена с женской. В результате получился ребенок, девочка, которая росла не по дням, а по часам. И даже не по часам, а по минутам.
Напуганные результатами эксперимента, ученые решили уничтожить подопытное существо, но оно сбежало, разбив пуленепробиваемое стекло. А существо из девушки уже превратилось в женщину с очень сексапильной внешностью и жаждало размножаться, к чему и приступило. Но внутри у нее таилось ужасающее чудовище, котоpoe убивало после спаривания самцов.
Для ее поимки была создана специальная группа экспертов, которая пошла по кровавому следу одержимой материнским инстинктом самки из космоса…
https://www.kinopoisk.ru/film/4769/details/
В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, которая была воспроизведена и скрещена с женской. В результате получился ребенок, девочка, которая росла не по дням, а по часам. И даже не по часам, а по минутам.
Напуганные результатами эксперимента, ученые решили уничтожить подопытное существо, но оно сбежало, разбив пуленепробиваемое стекло. А существо из девушки уже превратилось в женщину с очень сексапильной внешностью и жаждало размножаться, к чему и приступило. Но внутри у нее таилось ужасающее чудовище, котоpoe убивало после спаривания самцов.
Для ее поимки была создана специальная группа экспертов, которая пошла по кровавому следу одержимой материнским инстинктом самки из космоса…
https://www.kinopoisk.ru/film/4769/details/
Memento mori
-
2 месяца 6 дней
-
3 года 1 месяц 21 день
Дэ Жэнь, Как вы относитесь к "Квартирникам у Маргулиса"? 

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
2 месяца 6 дней
Это совершенно не моя стихия.tixon6 писал(а): Как вы относитесь к "Квартирникам у Маргулиса"?
-
3 года 1 месяц 21 день
Спасибо.Дэ Жэнь писал(а): совершенно не моя стихия.

-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
-
3 года 1 месяц 21 день
Книжку почитай?Дэ Жэнь писал(а): ак и не нашол чо позыкать

-
1 год 11 месяцев 24 дня
-
3 года 1 месяц 21 день
Еврей какой то?Эдди Дин писал(а): акой Маргулис?
-
5 лет 2 месяца 8 дней
От нечего делать посмотрела Союзники на удивление понравилось.
Хоть Пита не очень, но понравился.
Хоть Пита не очень, но понравился.