А вот это преглупейшее отстоище.капитошка писал(а): иллюзию полета" смотрел? если нет, посмотри.
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Я не пью уже: 1 год 11 месяцев 13 дней
-
Завтра будем поглядетькапитошка писал(а): фильм "бункер" 2011г не смотрели?

Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
конга нового смотрел?Дэ Жэнь писал(а): ↑
А вот это преглупейшее отстоище.
-
Смотрелкапитошка писал(а): конга нового смотрел?

-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 10 дней
Ну че, братья и сестры, "Дюнкерк" уже посмотрели?
Я на это купился только во имя памяти о своей любви к "тому" Нолану. Который "Обычные подозреваемые", "Помни", "Престиж". Смотрится неплохо, вроде бы. Но если говорить о боевых сценах - "Перл-Харбор" покруче будет, хоть и все остальное там - клюква развесистая. Если с точки зрения исторической значимости - много читал, что "спасение из Дюнкерка" - одно из самых нелепых событий в военной истории. И в фильме, кстати, нелепостей - навалом.
Как сейчас принято говорить, "месседж" выдержан в таком духе: "Это война, чувак. Это - сраная, грёбанная война, мать ее! Или ты - или тебя". И как-то перегнули с этим месседжем.
А жена у меня впечатлилась. Она у меня вообще доверчивая как гимназистка. И плачет частенько на просмотрах, - верит авторскому замыслу и лирическим героям, ага.
В общем, что могу сказать?
За деньги - не смотрите. Купите лучше спиннер
Я на это купился только во имя памяти о своей любви к "тому" Нолану. Который "Обычные подозреваемые", "Помни", "Престиж". Смотрится неплохо, вроде бы. Но если говорить о боевых сценах - "Перл-Харбор" покруче будет, хоть и все остальное там - клюква развесистая. Если с точки зрения исторической значимости - много читал, что "спасение из Дюнкерка" - одно из самых нелепых событий в военной истории. И в фильме, кстати, нелепостей - навалом.
Как сейчас принято говорить, "месседж" выдержан в таком духе: "Это война, чувак. Это - сраная, грёбанная война, мать ее! Или ты - или тебя". И как-то перегнули с этим месседжем.
А жена у меня впечатлилась. Она у меня вообще доверчивая как гимназистка. И плачет частенько на просмотрах, - верит авторскому замыслу и лирическим героям, ага.
В общем, что могу сказать?
За деньги - не смотрите. Купите лучше спиннер

Дайте мне точку опоры - и я поломаю рычаг!
-
- Я не пью уже: 1 год 2 месяца 3 дня
Кристобаль Хунта, Спасибо,коллега,отвратил от греха
Все чесал репу,ходить не ходить..Торренты в помощь..Ну а клюква в таких полотнах вполне ожидаема,морально к ней готов 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Я больше за Темную Башню переживаю..Как ни плевался на сценарий и кастинг,пойти всеж придецца 

-
Это да. Я тоже напрягаюсь. Надо отключить оценивающее мышление, отсечь привязанности, как говорится.Эдди Дин писал(а): Я больше за Темную Башню переживаю..Как ни плевался на сценарий и кастинг,пойти всеж придецца
-
неа)капитошка писал(а): Дэ Жэнь, левшу смотрел?
-
Да и не собирались)Кристобаль Хунта писал(а): За деньги - не смотрите.
-
Где бы мне набраться такого хладнокровия?Дэ Жэнь писал(а): Да и не собирались)
Я - как папуас на бусы...
Сколько денег просрано в синематографе!
-
Кристобаль Хунта, я в синематографъ хожу сугубо на фантастичьку, в аймах, сугубо изза спэцэффэктов.
-
Дэ Жэнь, кокой там аймакс в Синем Хуторе,?Кено небось в прокуреном Доме Колхозника на штопанной простыне кажут,,? 

-
- Я не пью уже: 3 года 11 месяцев 23 дня
Документальные фильмы никто не любит? 

-
Владимир Д, отчего же..я полюбляю 

-
Как современные фильмы можно смотреть, не понимаю?
Такая бредятина, почти все до единого... 

-
Владимир Д, тутъ я с тобой согласен,толе дело "Весна на Заречной улице..."

-
Недавно случайно наткнулся на интересный документальный фильм, как в 1976 году израильские спецслужбы спасли угнанный пассажирский самолет со 100 с лишним людьми на борту, который летел во Францию, а его похитили и увезли в Уганду...Эдди Дин писал(а): Владимир Д, отчего же..я полюбляю

-
Ты глупецъ? В 20 верстах Городище езмь!Эдди Дин писал(а): Дэ Жэнь, кокой там аймакс в Синем Хуторе,?