ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 1 день
Дэ Жэнь, кстате,смотрел Потрошители??неплохой кин.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Туда же запиши Телекинез и вообще все по Кингу, кроме "Буря столетия" (изначально сценарий), ЗМ, Побег из Шоуша и ОНОДэ Жэнь писал(а): Отлично, то, что нужно (вношу во блокнот )
-
3 месяца 29 дней
-
3 месяца 29 дней
-
3 месяца 29 дней
Ну это классика, видывал не по разу.Ноубоди писал(а): ЗМ, Побег из Шоуша
-
3 года 3 месяца 1 день
римейк осенью выходитНоубоди писал(а): ОНО
-
3 месяца 29 дней
Принял к сведению, пока не буду в блокнот вносить, впишу пожже, ближе к делу.Эдди Дин писал(а): римейк осенью выходит
Ничо так, девченка сыграла хорошо, но почитай Кэрри, если не читал, поглубже будет. Телекинез напомнил мне молодежные фильмцы начала 2000х, типа КрикДэ Жэнь писал(а): Видел, мне по нраву сие непринужденное кино)
-
3 месяца 29 дней
Не могу, у меня список чтения аналогично надолго вперед составляется.Ноубоди писал(а): почитай Кэрри, если не читал
-
3 месяца 29 дней
Есть наш отечественный аналог телекинеза:
https://www.kinopoisk.ru/film/803160/
https://www.kinopoisk.ru/film/803160/
Это и есть заунывная х-няДэ Жэнь писал(а): ЧЕт не смог смотреть, показалось заунывной херней.
ох уж эти ремейки, нынешние фильмы не несут в себе атмосферы, а Кинг это именно атмосфера. Он не про ужасы, он про психологическое состояние людей в совершенно не свойственной ситуации.Эдди Дин писал(а): римейк осенью выходит
СтареешьДэ Жэнь писал(а): Не могу, у меня список чтения аналогично надолго вперед составляется.
-
3 года 3 месяца 1 день
все так...Но есть у него вещички есть,без мистики,чиста трешовыеНоубоди писал(а): Он не про ужасы, он про психологическое состояние людей в совершенно не свойственной ситуации.
Ну есть, да, особенно в рассказах... прочитал, сидишь и думаешь: "Чо это было?"Эдди Дин писал(а): без мистики,чиста трешовые
-
3 года 3 месяца 1 день
мну нравиться про наркота который сам себя почти сьел на клочке суши посреди океана..Из еды и обезболивающего у него был тока кейс с героином но он выжыл
-
3 месяца 29 дней
Отсмотрен еще один неплохой фильмецъ:
https://www.kinopoisk.ru/film/687670/
https://www.kinopoisk.ru/film/687670/
Эдди Дин, Про мужика еще, который рыл яму для кортежа гангстера, который его жену ухайдахал
-
3 года 3 месяца 1 день
"Игра на понижение"
Я вообще люблю всякие "финансовые триллеры" вроде "Уолл-Стрит", "Предела риска" и вот теперь- сабжа
Там обычно какая-нибудь светлая голова вдруг просчитывает наступление какого-нибудь
невипенного nuздеца. Но голове этой никто не верит. Тупые банкиры трясутся за свои комиссионные
и за бабки инвесторов, и когда невипенный nuздец таки наступает- начинают очень забавно сучить ножками и нецензурно нервничать.
Экшна там - ноль, и всё держится на остроте интриги и актерской игре. И если всё сходится- получается острое и захватывающее кино.
"Игра на понижение" рассказывает, как и почему сложился в Америце ипотечный кризис 2008 года, который чуть не накрыл медным тазом половину мировой экономики, и из которого тогда еле выгребли на государственной поддержке (то есть- за счет граждан). И про несколько светлых голов, которые эту тему прочухали и... нормально заработали на этом.
Играют Кристиан Бэйл, Стив Каррел, Райан, естессно, Гослинг, Брэд Питт и еще всякие, по мелочи.
Все молодцы, но Бэйл - просто блистателен.
Его персонаж - гениальный финансист, немного "с приветом". У него стеклянный глаз, он страдает синдромом Аспергера, слушает на работе Pantera, Biohazard и Metallica, даже в офисе одет в шорты и растянутую тишотку, ходит без обуви. Он эту тему первым и раскрыл.
Приемы подачи немного напоминают "Уолла с Волк-Стрит", но без трэша, ада и угара.
Много финансовой терминологии, но всё разжевывается на простых примерах, как в "Фиксиках"
То есть, кино еще и развивает эрудицию - сможете при случае осмысленно ввернуть где-нибудь словечки "дериватив" или "дефолтный своп". Проканаете за умных.
На самом деле посыл у кино очень серьёзный. Очень хорошо видно, какие на самом деле гниды парашные все эти центровые финансовые воротилы. И за чей счет они всегда вылезают из дерьма чистыми. За наш, собственно.
Я вообще люблю всякие "финансовые триллеры" вроде "Уолл-Стрит", "Предела риска" и вот теперь- сабжа
Там обычно какая-нибудь светлая голова вдруг просчитывает наступление какого-нибудь
невипенного nuздеца. Но голове этой никто не верит. Тупые банкиры трясутся за свои комиссионные
и за бабки инвесторов, и когда невипенный nuздец таки наступает- начинают очень забавно сучить ножками и нецензурно нервничать.
Экшна там - ноль, и всё держится на остроте интриги и актерской игре. И если всё сходится- получается острое и захватывающее кино.
"Игра на понижение" рассказывает, как и почему сложился в Америце ипотечный кризис 2008 года, который чуть не накрыл медным тазом половину мировой экономики, и из которого тогда еле выгребли на государственной поддержке (то есть- за счет граждан). И про несколько светлых голов, которые эту тему прочухали и... нормально заработали на этом.
Играют Кристиан Бэйл, Стив Каррел, Райан, естессно, Гослинг, Брэд Питт и еще всякие, по мелочи.
Все молодцы, но Бэйл - просто блистателен.
Его персонаж - гениальный финансист, немного "с приветом". У него стеклянный глаз, он страдает синдромом Аспергера, слушает на работе Pantera, Biohazard и Metallica, даже в офисе одет в шорты и растянутую тишотку, ходит без обуви. Он эту тему первым и раскрыл.
Приемы подачи немного напоминают "Уолла с Волк-Стрит", но без трэша, ада и угара.
Много финансовой терминологии, но всё разжевывается на простых примерах, как в "Фиксиках"
То есть, кино еще и развивает эрудицию - сможете при случае осмысленно ввернуть где-нибудь словечки "дериватив" или "дефолтный своп". Проканаете за умных.
На самом деле посыл у кино очень серьёзный. Очень хорошо видно, какие на самом деле гниды парашные все эти центровые финансовые воротилы. И за чей счет они всегда вылезают из дерьма чистыми. За наш, собственно.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
3 месяца 29 дней
Ноубоди, Ловец снов не смог смотреть, ибо дас ист зер гроссе шайзе, даже теперь, когда я отсмотрел стопицот фильмов и существенно снизил требовательные рамки в связи с дефицитом оставшихся хороших фильмов.