Дэ Жэнь писал(а): Я же, в свою очередь, буду отписываться о понравившихся фильмах, так же со ссылками, о не понравившихся буду деликатно умалчивать. Мнение мое не предвзято и абстрагировано от придирок и критиканства.

Дэ Жэнь писал(а): Я же, в свою очередь, буду отписываться о понравившихся фильмах, так же со ссылками, о не понравившихся буду деликатно умалчивать. Мнение мое не предвзято и абстрагировано от придирок и критиканства.
Ну от оного я никогда не откажусь)Эдди Дин писал(а): такое ощущение что ты напрашиваешся на гонораръ
Уважаемый Дядя Цзэнь!Дэ Жэнь писал(а): Спасибо за внимание, хорошего дня, Ваш дядя Женя
Я говорил "отсекать привязанности".Дэ Жэнь писал(а): это я твоей рекомендации внял - абстрагироваться от критиканства
Я виделГеоргий 1975 писал(а): Аферист_(фильм)
Основан на реальных событиях.
Это потому, что он еще не был гражданином РФЭдди Дин писал(а): Для меня Сигал закончился на линкоре "Миссури" В Осаде...Все остальное треш и калъ
Я как всегда по-своему интерпретировалКристобаль Хунта писал(а): Я говорил "отсекать привязанности".
Степан Цигало?Дэ Жэнь писал(а): Это потому, что он еще не был гражданином РФ
Посмотрел фильм.капитошка писал(а): посмотрите фильм "колония дигнидад"..
В осаде на паровозе еще можно посмотреть по инерцииЭдди Дин писал(а): Для меня Сигал закончился на линкоре "Миссури" В Осаде...Все остальное треш и калъ
Во блокнотъ.колония дигнидад