Отстоище.barmental писал(а): Монах и бес
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 22 дня
-
4 месяца 22 дня
Совершенно не заинтересовало описание.Эдди Дин писал(а): Конспираторы наслаждений.
-
7 лет 4 месяца
По первому каналу идет многосерийный фильм "Королева игры". По мне, так, фильм на который можно потратить свободное вечернее время.
Решил почитать отзывы в интернете и понял, что уже относиться к этому фильму я не смогу как первоначально.
Как мы подвержены чужому мнению (даже если отрицаем это перед собою).
Фильмы, которые стали моими любимыми, я смотрел без всяких рекомендаций (хороших или плохих - не важно).
Сам я потом рекомендовал смотреть "свои" фильмы другим, и теперь понимаю, что делал ошибку.
Комедий это не касается (ну или касается много меньше) , но если это мелодрама, то каждый тут свое личное будет вносить и, как следствие, кого-то зацепит и он не сможет оценивать объективно, а кого-то нет. Только вот объективность в искусстве это абсурд.
Решил почитать отзывы в интернете и понял, что уже относиться к этому фильму я не смогу как первоначально.
Как мы подвержены чужому мнению (даже если отрицаем это перед собою).
Фильмы, которые стали моими любимыми, я смотрел без всяких рекомендаций (хороших или плохих - не важно).
Сам я потом рекомендовал смотреть "свои" фильмы другим, и теперь понимаю, что делал ошибку.
Комедий это не касается (ну или касается много меньше) , но если это мелодрама, то каждый тут свое личное будет вносить и, как следствие, кого-то зацепит и он не сможет оценивать объективно, а кого-то нет. Только вот объективность в искусстве это абсурд.
-
4 года 1 месяц 22 дня
Выдался свободный денек, пошел в синематограф. Мороженоелимонад , ну как положено )))
"Темная башня" же....
Роланд - нигра .....
"Темная башня" же....
Роланд - нигра .....
-
3 года 3 месяца 24 дня
у уже давно застрелился браткаowl писал(а): Роланд - нигра .....
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
4 месяца 22 дня
Эдди Дин, owl, чет рейтинг совсем низковат у темной башни, смотреть али вычеркнуть из блокнотика?
-
3 года 3 месяца 24 дня
Дэ Жэнь, Коли ты не читал,от просмотра тебя не стошнит ИМХО...мну сложнее,я ее по кругу который год перечитываю
-
4 месяца 22 дня
Это годная рецензия, оставляю в блокноте.Эдди Дин писал(а): Коли ты не читал,от просмотра тебя не стошнит
Так че делать-то?Эдди Дин писал(а): Коли ты не читал,от просмотра тебя не стошнит ИМХО...мну сложнее,я ее по кругу который год перечитываю
Я в тупике. Один я в кино не пойду. Наверно.
Судя по отзывам, "Башня" представляет из себя в общем-то, боевую фантастику, триллер, марвел-шмарвел, то есть, уже ничем не примечательную по теперешним временам киношку.
И если книжка не читана, ловить там особо нечего. То есть, умных детей и жену, которые не читали, на это дело тоже не подпишешь.
А я алиментарно боюсь обломаться, я-то книжку читал! И мне будет жабно за потраченные деньги.
Чешу переднее полушарие - не знаю как быть.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
4 месяца 22 дня
Дождись выхода во инетеКристобаль Хунта писал(а): Чешу переднее полушарие - не знаю как быть.
-
3 года 3 месяца 24 дня
бают,будет полнометражный мини сериал или как там..с другими актерами,другой режиссер...Нынешняя Башня что то типа тизера на два часа,пилотный проект..Кристобаль Хунта писал(а): Так че делать-то?
я буду ждать..Суррогаты больше не потребляю.Кристобаль Хунта писал(а): Чешу переднее полушарие - не знаю как быть.
-
3 года 3 месяца 24 дня
там будет жабно за все ибо там почти никого нету из персонажей.Роланд,Уолтер,Джейк,кан-тои мельком..Даже поле из роз перед Башней там отсутствует..Как и Алый Король,Сюзанна,Ыш и другие не менее значимые лица..Да,и чудовищ из моря тоже нету..много чегоКристобаль Хунта писал(а): И мне будет жабно за потраченные деньги.
Ну ка-ак без чудищ-то!? Я вот помню, что они на меня такую ощутимую жуть нагнали, особенноЭдди Дин писал(а): Да,и чудовищ из моря тоже нету..много чего
голосами своими.
То есть, и руки Стрелку, выходит, никто не покоцал что ли!?
Так. Я не понял. А че там вообще осталось тогда!?Эдди Дин писал(а): там будет жабно за все ибо там почти никого нету из персонажей.Роланд,Уолтер,Джейк,кан-тои мельком..Даже
Да эбис оно конём в таком случае! Уроды, бле! Тизер-шмизер. Скоро трейлеры за полнометражки выдавать начнут. Жульё!
-
3 года 3 месяца 24 дня
Башня.Кристобаль Хунта писал(а): А че там вообще осталось тогда!?
-
3 года 3 месяца 24 дня
если ты не забыл у него еще от ноги оттяпалеКристобаль Хунта писал(а): То есть, и руки Стрелку, выходит, никто не покоцал что ли!?
Вот! Тем более!Эдди Дин писал(а): если ты не забыл у него еще от ноги оттяпале
UPD Анекдот с чего-то вспомнил. Так, без всякой связки.
В грузинском колхозе (наверно были же и там колхозы в советские времена) собрание.
По всей повестке, вроде уже пробежались. Под занавес председатель
обращается к залу, за замечаниями, комментариями с мест и т.д
- Можит у каво ищо какие вапыроси ест? Гаварите, суший.
Встает один колхозник.
- Вот скажи, прэдсидател, кагада дарогу пачинищ? Дыва года уже! Нивазаможно! Там саплашние ями, ищо эти, как их...
-Ухаби! - подсказывают с места
-Да! Ухаби, ещо эти...
-Вибаини!
-Вот! Видишь - виибали уже каво-та!
-
4 года 1 месяц 22 дня
....жалобные, даже отчаянные, настойчивые вопросы на незнакомом языке:Я вот помню, что они на меня такую ощутимую жуть нагнали, особенно
голосами своими.
"Дид-э-чик? Дум-э-чум? Дад-э-чам? Дэд-э-чек?"
А-а-а-а!owl писал(а): "Дид-э-чик? Дум-э-чум? Дад-э-чам? Дэд-э-чек?"
Не нада! Баюс!
-
4 года 1 месяц 22 дня
В целом получилось подростковое фэнтези, жанр ныне весьма распространенный.
Если изменить имена главных героев, то вовсе от Срединного мира, ни х... не останется
Если изменить имена главных героев, то вовсе от Срединного мира, ни х... не останется