ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
17 лет 4 месяца 21 день
Почему Бог допустил трагедию? Почему Он допустил смерть хорошего человека? Нам заповедано не судить никого и всех любить и прощать, но как я могу простить всех, даже плохих людей, которые постоянно и не случайно творят зло? Как можно простить преступника, который грабит и убивает людей и, в том числе, убил нашего близкого, любимого человека? И зачем такого прощать?
Возможно, кому-то поможет найти ответы на эти и подобные вопросы фильм "Хижина". Мне фильм понравился.
Возможно, кому-то поможет найти ответы на эти и подобные вопросы фильм "Хижина". Мне фильм понравился.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
11 лет 1 месяц 29 дней
Как зачем,мы ведь не знаем что он делает в данный момент.yuricgor писал(а): Как можно простить преступника, который грабит и убивает людей и, в том числе, убил нашего близкого, любимого человека? И зачем такого прощать?
Может он как раз в это время исповедуется и молиться.
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshie-d ... 09-396029/
"Большие деньги"
Очень годное кино. Там хорошо всё.
И особенно- Шон Бин, которого в конце, как обычно, убивают.
Кстати, кто-нибудь знает фильм, где Шона Бина не убивают?
"Большие деньги"
Очень годное кино. Там хорошо всё.
И особенно- Шон Бин, которого в конце, как обычно, убивают.
Кстати, кто-нибудь знает фильм, где Шона Бина не убивают?
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
-
1 год 2 месяца 1 день
-
1 год 2 месяца 1 день
-
5 лет 1 месяц 17 дней
решила посмотреть только начало фильма, так как время для меня, жаворонка, было уже позднее, но не смогла оторваться.Окся писал(а): "Перелом" с Энтони Хопкинсом - хороший фильм, понравился)
Окся, спасибо!
Очень хотела посмотреть "О теле и душе", но не смогла.
Фильм начинается с того, как коров на мясокомбинате забивают.
Людям с нежной психикой лучше не смотреть!
Фильм начинается с того, как коров на мясокомбинате забивают.
Людям с нежной психикой лучше не смотреть!
-
24 года 8 месяцев 29 дней
Я тоже не могу это смотреть, впечатлительный, сцены забоя перемотал. А так фильм очень хороший, даже не ожидал от мадьяров.сычик писал(а): Фильм начинается с того, как коров на мясокомбинате забивают.
мммм ..... говядинка......сычик писал(а): как коров на мясокомбинате забивают.
-
24 года 8 месяцев 29 дней
Окся писал(а): "Перелом" с Энтони Хопкинсом
© Аналогично. Фильм несуразный, действия героев бредовые и непоследовательные. Человек с баблом, умный, влиятельный и изобретательный, с нестандартным мышлением, мог бы отомстить своей благоверной и любовничку стопицот раз по-другому, не подставляя себя!Дэ Жэнь писал(а): Шняга полная, но это пиндосы, что с них взять, кроме Форт-Росса и Алеутских островов.
-
3 года 12 дней
Фильм своеобразный , его нужно на особой волне смотреть.Дэ Жэнь писал(а): Монах и бес , потрясающий фильм

-
1 год 6 месяцев 21 день
Если Дж сказал не смотреть-значит не смотретьANNA123 писал(а): его нужно на особой волне смотреть.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 2 месяца 1 день
https://www.kinopoisk.ru/film/schastliv ... 7d5a388/kp ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!
-
5 лет 1 месяц 17 дней
Дэ Жэнь писал(а): Полная шняга.
Дэ Жэнь писал(а): Шняга полная
Дэ Жэнь писал(а): Имхо дрянь
Дэ Жэнь писал(а): Мне нет.
Предлагаю ДЖ запретить вход в эту тему, а еще лучше опять его забанить.Дэ Жэнь писал(а): Шняга дебильная

-
1 год 6 месяцев 21 день
Окся писал(а): редлагаю ДЖ запретить вход в эту тему, а еще лучше опять его забанить.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.