ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 8 дней
Сегодня случайно по ТВ с утрецца показали "Лица в толпе" с Миллой Йовович, триллерок такой зачотный. Мне понравился, даже для утра.
А я смотрю днем сериал "Сваты", а начиная с 21:00 "Лунтика". Девочки, я Лунтика уже ненавижу (2-й мес.смотрим)
А у меня дочь тащится от спортивного канала, лучше всего идет хоккей, потом баскетбол, дальше прыжки в воду и фигурное катание так-сяк А! Самое главное и на первом месте - это машинки ога, гонки, ралли, что угодно, главное штоб рычало погромче и ехало Маньячка..., вся в мать ее
А ты чем увлекаешься?Т.е что смотришь по Тв?Мерло писал(а): Маньячка..., вся в мать ее
А я ТВ не смотрю... Я надеялась, что кин стоящий посоветуют... smuscГрустнаяУлыбка писал(а): Т.е что смотришь по Тв?
Смотрю "Колония" ничего такой, ночью можно посмотреть) досмотрю, потом напишу)
-
11 лет 3 месяца 15 дней
Всё путем! . Интересный фильм, кстати захватывает частично нашу проблему , алкоголизм. Вообщем добрый фильм.
О фильме: Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.
Ссылка на скачивание.
О фильме: Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.
Ссылка на скачивание.
-
11 лет 10 месяцев 25 дней
Ой, а я сейчас смотрю "Прометей" 12 года, фантастика, уф..., аж перекурить захотелось нормальный фильмец когда скучно) досмотрю до конца отпишусь)
Мутотень конечно никак на 2012 год не тянет, пару захватывающих моментов и то на любителя, в конце версия происхождения Чужого фантазии ноль, на 3 балла
-
9 лет 27 дней
Большой Лебовски (Джеф Бриджес)
Страх и ненависть в Лас Вегасе ( Джонни Депп, Бенисио дель Торро)
Чёрная кошка Белый кот ( реж.Эмир Кустурица)
Инткрвью с Вампиром ( Бандерас, Бред Питт, Том Круз)
Эти фильмы у меня всегда хорошо шли бессонными ночами alik
Если совсем хреново и просто необходимо на что-нибудь реально переключиться, то в ход шда тяжёлая артиллерия ввиде незабвенного Крёсного Отца... hiyaeh
Страх и ненависть в Лас Вегасе ( Джонни Депп, Бенисио дель Торро)
Чёрная кошка Белый кот ( реж.Эмир Кустурица)
Инткрвью с Вампиром ( Бандерас, Бред Питт, Том Круз)
Эти фильмы у меня всегда хорошо шли бессонными ночами alik
Если совсем хреново и просто необходимо на что-нибудь реально переключиться, то в ход шда тяжёлая артиллерия ввиде незабвенного Крёсного Отца... hiyaeh
-
9 лет 27 дней
Да и ещё считаю нереально крутым фильм Рэй ( художественая биография Рэя Чарльза)
-
16 лет 3 месяца 7 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Телевидение напомнило про фильм "Белый Плен" -кто не смотрел, советую
кто любит животных, а особенно собакенов-тем более.
Интересный фильм "Игры разума". В нём увидела принцип - как жить с психическим заболеванием. Алкоголизм ведь это тоже психическое расстройство, и он тоже не лечится - посмотрите, думаю понравиться.
Благодарю! В ответ только могу показать нарезку!Сам фильм не видел,посмотрю позже.Antonio писал(а): Телевидение напомнило про фильм "Белый Плен" -кто не смотрел, советую
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Посмотрел вчера перед сном Odd Thomas (Странный Томас). Ожидал уг, но оказался вполне смотрибельным. В концовке даже слезу едва не пустил Рекомендую.