Классный фильм, смотри.ANNA123 писал(а): Кто смотрел фильм "По соображениям совести"
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 7 дней
-
7 лет 5 месяцев 25 дней
Хороший фильм, прям зацепил..ANNA123 писал(а): Кто смотрел фильм "По соображениям совести" США.
-
23 года 2 месяца 16 дней
Кто-нибудь смотрел "Матильду" Алексея Учителя?? Жду не дождусь, обязательно пойду, Поклонская такую рекламу сделала, рейтинги будут зашкаливать.

Admin, а ты смотрел индийский с высоким рейтингом?
название не помню..
но ты знаешь о чем я говорю.
название не помню..
но ты знаешь о чем я говорю.
-
23 года 2 месяца 16 дней
Про Кхана, который с пиндосским презиком встречался? Смотрел, пропаганда СШП пришла и в Индийское кено, уж лучше бы пели и танцевали.капитошка писал(а): а ты смотрел индийский с высоким рейтингом?

-
8 месяцев 7 дней
Admin писал(а): Кто-нибудь смотрел "Матильду" Алексея Учителя?? Жду не дождусь, обязательно пойду, Поклонская такую рекламу сделала, рейтинги будут зашкаливать.

Посмотрел. Хороший фильмANNA123 писал(а): А вот рекомендую к просмотру фильм Дуэль двух братьев. История создания фирмы Адидас.

А вы опять не переместились, заразы…
-
6 месяцев 11 дней
Я смотрела индийский фильм(только не тот наверное который вы имели ввиду)капитошка писал(а): индийский с высоким рейтингом?
Индийский фильм "Нирджа" :
Фильм основан полностью на реальной истории, о стюардессе Нирджи Бханот,которая пожертвовала собой, защищая 359 пассажиров на борту рейса 73 авиакомпании "Pan Am" в 1986 году, захваченного членами палестинской террористической организации.
Рейтинг -КиноПоиск 7.6 IMDb-7.8
Фильм понравился.Непривычно для индийского фильма,в которых всегда песни и пляски.Этот фильм можно отнести к драме и боевику.
Советую.
-
23 года 2 месяца 16 дней
-
8 месяцев 7 дней
И йа, только я не качаю, это устаревшая методика, а смотрю он-лайн.Admin писал(а): записал, качаю.
-
8 месяцев 7 дней
Значит можно не смотреть)Labirinthman писал(а): Посмотрел. Хороший фильм
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
оне качают, чтобы на большом экране телевизора потом смотретьДэ Жэнь писал(а): ↑
И йа, только я не качаю, это устаревшая методика, а смотрю он-лайн.
-
8 месяцев 7 дней
Аа, понялкапитошка писал(а): оне качают, чтобы на большом экране телевизора потом смотреть

-
1 год 5 месяцев 29 дней
Дэ Жэнь,

Я тибе же уже объяснял это ранееДэ Жэнь писал(а): Аа, понял

Memento mori
-
8 месяцев 7 дней
Я тугодум, мне надо объяснять дваждыИкар писал(а): Я тибе же уже объяснял это ранее

-
23 года 2 месяца 16 дней
В марте 1985 года Нирджа была выдана замуж по договорённости родителей и уехала к мужу в Залив. Но муж остался недоволен приданым и через два месяца вернул её обратно. После неудачного замужества Нирджа Бханот решила работать стюардессой в Pan American, успешно прошла предварительный отбор и получила квалификацию старшего бортпроводника.

Песчаная буря, израйльский фильм кто-то посоветовал, фильм начинается со свадьбы, жених привел в дом невесту, ее встречает на пороге дома женщина и говорит: Здравствуйте, я старшая жена, добро пожаловать.

Мы в каменном веке живем?

Можешь не смотреть. У нас свободная странаДэ Жэнь писал(а): Значит можно не смотреть)

А вы опять не переместились, заразы…
А что, онлайн в HD, на большом экране, оказывается нельзя смотреть?капитошка писал(а): оне качают, чтобы на большом экране телевизора потом смотреть

Вроде HDMI не вчера придумали...
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
23 года 2 месяца 16 дней
Нет, просто домашний роутер раздает инет на 8 устройств и если запустить фильм онлайн, на других устройствах инет тормозит, особенности вайфая. Либо тогда нужно устанавливать квоты скорости (пропускной канал) на каждого клиента.капитошка писал(а): оне качают, чтобы на большом экране телевизора потом смотреть

-
8 месяцев 7 дней
Я тоже об этом подумал, но не в курсе дел, так как не включаю телевизор, он у меня просто для мебели стоит.Кристобаль Хунта писал(а): А что, онлайн в HD, на большом экране, оказывается нельзя смотреть?