ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Я не пью уже: 1 год 2 месяца 4 дня
Дэ Жэнь, маркетологи сратые,рекламщики,зазывают,вводят в заблужения..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
а диванные кинокритики того хуже.. 

-
- Я не пью уже: 1 год 11 месяцев 14 дней
О да, я как-то раз так встрял в кинематографе, после чего забухал от досадыЭдди Дин писал(а): рекламщики,зазывают,вводят в заблужения..

Интеллигентные люди вкатывают в баре перед просмотром. Для лучшего восприятияДэ Жэнь писал(а): Кто ж пьяный-то по кинотеатрам ходит? Все удовольствие от просмотра насмарку. Это исключительно трезвое развлечение.

Слеганцухи канеш, без фанатизма. Нажираться нужно дома.
А вы опять не переместились, заразы…
-
Имхо восприятие только ухудшается.Labirinthman писал(а): Интеллигентные люди вкатывают в баре перед просмотром. Для лучшего восприятия
Дэ Жэнь, Тут всё упирается в объём. Не более 150-200 гр.
Дэ Жэнь, Лучше вообще никогда не употреблять 

-
Этого достаточно, чтоб захмелеть и не насладиться кинополотном в должной мере, тверезым взором.Labirinthman писал(а): Тут всё упирается в объём. Не более 150-200 гр.
-
не факт что лучше.Labirinthman писал(а): Лучше вообще никогда не употреблять
-
На глубине 6 футов
Год выпуска: 2017
В ролях: Джош Хартнетт, Мира Сорвино, Сара Дюмон, Кейл Калли, Джейсон Коттл, Остин Р. Грант, Нэйтан Стивенс, Марти МакСорели, Шон Пильц, Ваши Недомански
Описание: Главный герой – мужчина по имени Эрик, который много лет посвятил профессиональному спорту. Он смог добиться вершин в любимом деле, и, когда все поставленные цели были достигнуты, он словно бы потерял смысл своего существования.
После завершения своей блестящей спортивной карьеры олимпийский чемпион решил некоторое время отдохнуть, однако его период расслабления чрезмерно затянулся. Поначалу Эрик стал злоупотреблять алкоголем, а вскоре перешел на наркотики. В редкие моменты просветления он все же возвращался к спорту, без которого не мог жить.
Однажды он отправился в горы, чтобы пощекотать себе нервы во время спуска на крутых и опасных виражах. Выбрав самый сложный склон, он явно не рассчитал собственные силы, поскольку все еще находился «под кайфом». В результате он значительно отклонился от маршрута, и провалился в узкое и глубокое ущелье.
Как только исчезновение Эрика было официально зафиксировано, на его поиски была направлена спасательная команда. Но после недели безуспешных попыток найти спортсмена операция была завершена, а его признали без вести пропавшим.
Однако Эрику каким-то чудом удалось выжить в экстремальных условиях, выстоять в течение восьми дней без еды и воды, в жутком холоде, страдая от алкогольной и наркотической зависимости. Он все-таки был найден, но за свое легкомыслие заплатил слишком высокую цену, лишившись обеих ног.

Год выпуска: 2017
В ролях: Джош Хартнетт, Мира Сорвино, Сара Дюмон, Кейл Калли, Джейсон Коттл, Остин Р. Грант, Нэйтан Стивенс, Марти МакСорели, Шон Пильц, Ваши Недомански
Описание: Главный герой – мужчина по имени Эрик, который много лет посвятил профессиональному спорту. Он смог добиться вершин в любимом деле, и, когда все поставленные цели были достигнуты, он словно бы потерял смысл своего существования.
После завершения своей блестящей спортивной карьеры олимпийский чемпион решил некоторое время отдохнуть, однако его период расслабления чрезмерно затянулся. Поначалу Эрик стал злоупотреблять алкоголем, а вскоре перешел на наркотики. В редкие моменты просветления он все же возвращался к спорту, без которого не мог жить.
Однажды он отправился в горы, чтобы пощекотать себе нервы во время спуска на крутых и опасных виражах. Выбрав самый сложный склон, он явно не рассчитал собственные силы, поскольку все еще находился «под кайфом». В результате он значительно отклонился от маршрута, и провалился в узкое и глубокое ущелье.
Как только исчезновение Эрика было официально зафиксировано, на его поиски была направлена спасательная команда. Но после недели безуспешных попыток найти спортсмена операция была завершена, а его признали без вести пропавшим.
Однако Эрику каким-то чудом удалось выжить в экстремальных условиях, выстоять в течение восьми дней без еды и воды, в жутком холоде, страдая от алкогольной и наркотической зависимости. Он все-таки был найден, но за свое легкомыслие заплатил слишком высокую цену, лишившись обеих ног.

-
- Я не пью уже: 20 лет 4 месяца 1 день
Эдди Дин писал(а): Однако Эрику каким-то чудом удалось выжить в экстремальных условиях, выстоять в течение восьми дней без еды и воды, в жутком холоде, страдая от алкогольной и наркотической зависимости.

-
Admin писал(а): Он что, с собой не взял ни бухла, ни наркоты?

-
Заинтересовало)Эдди Дин писал(а): На глубине 6 футов
-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 11 дней
Кто уже посмотрел "Блейд раннер 2049"?
Дайте мне точку опоры - и я поломаю рычаг!
-
- Я не пью уже: 1 год 6 месяцев 14 дней
Фильм "Ушедшие".
Вспомнила тут про него. узнав о профессии Капитошки.
Вспомнила тут про него. узнав о профессии Капитошки.
-
В блокнотъ. И Оскар, и рейтинг высоченныйEmpress писал(а): Фильм "Ушедшие".

-
- Я не пью уже: 4 года 6 месяцев 6 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Только что посмотрел его: шедевр 

-
Что именно?Vitaly писал(а): Только что посмотрел его: шедевр
-
- Я не пью уже: 20 лет 4 месяца 1 день
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Посмотрел,17 окт 2017, 14:26 Кристобаль Хунта писал(а): ↑ Кто уже посмотрел "Блейд раннер 2049"?

-
Может быть, ты был предвзято, критически настроен?Admin писал(а): фигня, с первой частью рядом не лежала.