ПляяяяAdmin писал(а): Он что, с собой не взял ни бухла, ни наркоты? Странный какой-то олкашЪ и нарик

ПляяяяAdmin писал(а): Он что, с собой не взял ни бухла, ни наркоты? Странный какой-то олкашЪ и нарик
Ну я что тебе, Шерлок Холмс?Vitaly писал(а): Два сообщения перед моим, включая твоё, говорили о филме Ушедшие. Не логично-ли предположить, что и я рёк нём?
Каком кверху, фильм основан сугубо на реальных событиях)Кхалиси писал(а): ЮРА, ну а фильм то тогда как снимать
Ну вот я и говорю, не люблю сюжеты, высосанные из пальца, нелогичные и имеющие мало общего с реальностью.Кхалиси писал(а): ЮРА, ну а фильм то тогда как снимать
Ты че гонишь-то? Этот фильм основан сугубо на реальных событиях.Admin писал(а): Ну вот я и говорю, не люблю сюжеты, высосанные из пальца, нелогичные и имеющие мало общего с реальностью.
А мне ваще не понравился...Мусик писал(а): я к нему присматриваюсь
Глафира писал(а): Выживший - вышак,
Ну не вышак, но тож ниче так.Глафира писал(а): Вот для меня Выживший - вышак
Что именно, Андрей? Я просто тоже временами смотрю кино и немцев, недавно смотрел сериал вторая мировая в цвете, не, разумеется пиндосско-наглосакская пропагандистская хрень, смотрю ради колоризованных ч/б документальных съемок без камментов, тут конечно равных пиндосам нет по качеству раскрашивания.Лука Небоход писал(а): Просматриваю военно-историческое
Наш совецкий "Подкидыш" 1939 г. раскрасилиAdmin писал(а): тут конечно равных пиндосам нет по качеству раскрашивания.