Попробуй,как делать нехер совсем будет,полистать древнюю историю Междуречья. Вавилон,Ассирия...
Там имен зачетных ого сколько на ник подобрать.

хорошоИгорь ST писал(а): Там имен зачетных ого сколько на ник подобрать
Стильно. Но очень разочаровал. Третий самый динамичный. А первый очень сюжет грамотный сначала, но чем дальше в лес, тем все печальнее. В целом радовали лишь начала.16 ноя 2017, 08:23 Игорь ST писал(а): ↑ Вуквутагин,
Фарго классный. Мне вторая часть даже лучше первой.
Стильно сделана.
Третий обломал. Он, наверно динамичный, да. И если брать персонажи в вакууме- всё здорово. Мне понравились почти все, особенно двойной Мак-Грегор. Я (ПМСМ все-таки) не увидел целостности. А некоторые сюжетные виражи вообще оставили в недоумении - например, какой-то боулинг посередь степи в котором сидит и дожидается сбежавших от злодеев ребят жертва антисемитизма и ксенофобии. Даже летающая тарелка во втором сезоне не так нахлобучила.Кхалиси писал(а): Третий самый динамичный.
Первую глянул - неимоверный кал и отстой, вторую даже досмотреть не смог из-за неимоверной тупизны кинокартины.капитошка писал(а): Не корысти ради, пилу 8 глянь
Вполне ничо)Игорь ST писал(а): Самый пьяный округ?))
Ничотак на раз позырить.
Ты стал слишком взыскателен и привередлив к синематографу. Забыл поди, как босоногим мальчишкой радовался "Неуловимым мстителям"?Эдди Дин писал(а): Дэ Жэнь, так себе
На кинопоиске он под другим названием:Не корысти ради писал(а): обсолютно нечего стало смотреть,всё не интересно,чтобы глянуть такого чтоб возродиться из пепла?
я первую смотрел ещё в юношестве,это полный,огромный писдец!фильмом назвать трудно,для определённого контингента хреньДэ Жэнь писал(а): Первую глянул - неимоверный кал и отстой, вторую даже досмотреть не смог из-за неимоверной тупости кинокартины.