ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 20 дней
Эдди Дин, Было бы забавней, еслиб ты написал по русски - Тысяча девятьсот двасать два. 1922 это по арабски 

-
22 года 6 месяцев 5 дней
Аритмия, понравился фильм, хорошее игровое кино, максимально реалистичное, но без чернухи. Точнее чернуха, конечно, наша жизнь без фотошопа, но Борису Хлебникову (режиссеру "Сумасшедшей помощи" 2009) удается этот стиль, показывать практически документальное кино о России, но без рвотных позывов
у зрителя. Оцениваю 8 из 10. Есть там один эпизод, скорая бригада задерживается на вызове у пожилой астматички и не успевает на следующий вызов, "недоезд" на профессиональном сленге, женщина умирает, бригада приезжает констатировать смерть, тело забирают два таджика, работники ритуала, просто, обыденно, равнодушно, заворачивают в одеяло и уносят, я как будто пережил смерть отца во второй раз, вот прям один в один сцена, фильм тяжелый, но жизненный, рекомендую.

и сейчас все так же носят..в одеялах..Admin писал(а): просто заворачивают в одеяло и уносят,
-
22 года 6 месяцев 5 дней
Это ужасно, все таки должно быть какое-то, не знаю, уважение к усопшему, а не так, как мешок с опилками.

-
7 месяцев 20 дней
Докладую. Коматозники ни об чем. Не тратьте ни времени ни денег
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
22 года 6 месяцев 5 дней
Никто и не собирался, пока есть торренты.Кхалиси писал(а): Не тратьте ... денег

-
9 месяцев 18 дней
Посмотрел хорошую (личное мнение) драму "Август Раш", рекомендую.
Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке обстоятельства оказываются сильнее их, и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-йоркских приютов.
Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть, его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.
https://www.kinopoisk.ru/film/avgust-ra ... 431068920/

Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке обстоятельства оказываются сильнее их, и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-йоркских приютов.
Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть, его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.
https://www.kinopoisk.ru/film/avgust-ra ... 431068920/

Memento mori
Отсмотрел, понравился тожеAdmin писал(а): понравился фильм, хорошее игровое кино,

-
7 лет 3 месяца 7 дней
-
5 лет 16 дней
О! Сразу стало интересно!Эдди Дин писал(а): композитор Майк Паттон
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
3 месяца 19 дней
Посмотрели вчера с сыном 2+1, неплохой фильм, рекомендую.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
"Лучшее предложение" вчера позырил.Достойный фильмец...Нет все таки фильм.
подъем переворотом
-
3 месяца 19 дней
Да. Тоже смотрел. Дважды. Годное кино.Stranger писал(а): "Лучшее предложение" вчера позырил.Достойный фильмец..
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!