ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Говорят, что-то ставящее Болливуд за пределы всех устоявшихся представлений.
https://www.filmpro.ru/materials/60256? ... yandex.com
И вообще, что хотите думайте, а я под настроение люблю посмотреть что-нибудь вроде "Самраат" или "Шакти", или еще чего такого.
https://www.filmpro.ru/materials/60256? ... yandex.com
И вообще, что хотите думайте, а я под настроение люблю посмотреть что-нибудь вроде "Самраат" или "Шакти", или еще чего такого.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 22 дня
-
7 лет 8 месяцев 21 день
Я кинокомедии люблю..ну прямо обожаю такие вот легкие и молодежные как например " Дрянные девченки"., "Американский пирог" и тд.. Я даже столетней старушкой в маразме буду их смотреть и ржать..
-
24 года 15 дней
Салют-7, неплохой фильм я щитаю, несмотря на скудность бюджета и местами слабую игру актеров (отчасти никакую, "не верю" © ), фильм на твердую 7-ку из 10. Отличная картинка, завораживающие космические виды. Сюжет незамысловатый, можно было бы добавить интриги, чужих, зомби, пришельцев, с блекджеком и шлюхами ©, и прочие кошерные вещи. Печально, что в современном российском кинематографе утрачены наработки и традиции советского кино, а в части подражания пиндосам - экшена и компьютерной графики мы не дотягиваем катастрофически, опять-же из-за скудности бюджета и рукожопости наших спецов.
-
4 месяца 22 дня
-
24 года 15 дней
Дэ Жэнь, кури места скопления фильмов во этих ваших интернетах, он есть на ресурсе, о котором нельзя говорить по решению Роскомнадзора.
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
А где это?22 ноя 2017, 11:36 Admin писал(а): ↑ Дэ Жэнь, кури места скопления фильмов во этих ваших интернетах, он есть на ресурсе, о котором нельзя говорить по решению Роскомнадзора.
Можно шёпотом в личку?
Юра,Женя,а?
Будем жить
-
24 года 15 дней
Наташ, говорю же, его Роскомнадзор блокирнул, ты туда не попадешь просто так без танцев с бубном, читай https://vk.com/public108517413Махаон писал(а): Можно шёпотом в личку?
22 ноя 2017, 14:15 Admin писал(а): ↑
Наташ, говорю же, его Роскомнадзор блокирнул, ты туда не попадешь просто так без танцев с бубном, читай https://vk.com/public108517413
Будем жить
Ой как согласен! Лютое гавно.Кхалиси писал(а): Докладую. Коматозники ни об чем. Не тратьте ни времени ни денег
В фильме 90 года, где Сазерленд, Робертс и Бейкон, была таки атмосфэра и нагнетаемый ею саспенс.
Все актеры, которые там фигурировали (а это еще Оливер Платт и Уильям Болдуин) потом так или иначе
закрепились в мире синематографа и оставили там довольно заметный след.
Здесь получилась такая дешево отштампованная страшилка про сексапильных экстремальных интернов, для поколения 20-летних. Не уверен, что кто-либо из этих примодненных челов выйдет в большое кино.
Для солидолу воткнули ни-пришей-к-nuзде, камео Сазерленда (это труъ коматозник из старого фильма).
Фу-у и бе-е!
Вот скажите, нахуа такие сикивелы-ремейки!?
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Посмотрела фильм" Дикие истории"
-Аргентина-Испания и Альмодевор там продюссер
Отличное кино!не умею ссылку давать,извините)))
Чёрный юмор)))
-Аргентина-Испания и Альмодевор там продюссер
Отличное кино!не умею ссылку давать,извините)))
Чёрный юмор)))
Будем жить
-
4 месяца 22 дня
-
3 года 3 месяца 24 дня
мну тож нравиться,особенно последняя,про свадьбуМахаон писал(а): фильм" Дикие истории"
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Да,надо усугубить же состояние))24 ноя 2017, 12:24 Дэ Жэнь писал(а): ↑ Махаон, видал) С бодунища показался особенно жоским.
Классный фильм,все-равно
Будем жить
Вот не надо," Эксперимент" рулит)))24 ноя 2017, 12:24 Дэ Жэнь писал(а): ↑ Махаон, видал) С бодунища показался особенно жоским.
Будем жить
Юра, точнее не скажешь.Admin писал(а): понравился фильм, хорошее игровое кино, максимально реалистичное, но без чернухи. Точнее чернуха, конечно, наша жизнь без фотошопа, но Борису Хлебникову (режиссеру "Сумасшедшей помощи" 2009) удается этот стиль, показывать практически документальное кино о России, но без рвотных позывов у зрителя
"Аритмия" отличный фильм. Мне нравится то, что снимает Хлебников.
И А.Яценко отличный актер, и в кино, и в театре.
В конце, естественно, обревелась.
-
4 месяца 22 дня
-
4 года 8 месяцев 5 дней
-
3 года 3 месяца 24 дня
Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги - просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь - это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.
Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле – отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления - до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..