ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 21 день
-
Да, да, он самый!прынцесса писал(а): Это где она знает что муж погибнуть должен? Смотрела, хороший фильм
-
-
11 лет 12 дней
SLA
Кошмар: пока на море сходила, ты так преобразилась
Ну и контраст (с предыдущей авой)
я в шоке
Кошмар: пока на море сходила, ты так преобразилась

Лодочник не верь, это ее истиное лицоSLA писал(а): Это йа пока пить не бросила

-
Я ща тоже поменяюсьSLA писал(а): Не завидуй

Уж кого только Лео не фотошопилА кого когда там Лео фотошопил?

-
К сожалению и там кинозал.Света писал(а): В Контакте все фильмы есть, и в хорошем качестве!

SLA
новые фильмы обычно сначала идут в плохом качестве. Пробовала менять качество внизу, в правом углу, с 360 на 720? Обычно у меня всё классно!
новые фильмы обычно сначала идут в плохом качестве. Пробовала менять качество внизу, в правом углу, с 360 на 720? Обычно у меня всё классно!
-
Света
Да не в разрешении экрана дело, а в том, что фильм еще из кинотеатра записан его в нормальном изображении еще просто нигде нет, ну разве что в кинотеатре, будем ждать, хоть бы не забыть.
Да не в разрешении экрана дело, а в том, что фильм еще из кинотеатра записан его в нормальном изображении еще просто нигде нет, ну разве что в кинотеатре, будем ждать, хоть бы не забыть.
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
SLASLA писал(а): Так понравился трейлер, но фильм нашла только в фиговом качестве
я сам смотрел в фиговом

через 5 мин привыкаешь

SLA
Да, нужно, чтобы время какое-то прошло после выхода фильма! Будет хорошее качество.
Видел кто-нить фильм "МАМА"???
Сильно страшный???
Хочется нервы пощекотать...
Да, нужно, чтобы время какое-то прошло после выхода фильма! Будет хорошее качество.
Видел кто-нить фильм "МАМА"???
Сильно страшный???

Хочется нервы пощекотать...
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Смысл? Лучше подождать пару месяцев и посмотреть в нормальном качестве. Всегда так делаю.
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
-
Дюс
Нееееееее, я такое не люблю. Мне надо шоб красиво. Я подожду, просто не думала, что фильм только вышел.
Нееееееее, я такое не люблю. Мне надо шоб красиво. Я подожду, просто не думала, что фильм только вышел.
Вроде Мерло смотрела.Света писал(а): Видел кто-нить фильм "МАМА"?
Именно так и пропустили хренову кучу фильмов, пока муж дождется в идеальном качестве, так и забываем.Лодочник писал(а): Лучше подождать пару месяцев и посмотреть в нормальном качестве. Всегда так делаю.