ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 25 дней
Не корысти ради, хотя недавно посмотрел Крым 2017 году, там рейтинг двойка, но по мне - слишком занизили пользователи. Да, не фонтан далеко, но никак не двойка, 5-ка с копейками (там десятибальная шкала). Салют-7 тоже так себе, не в восторге.
-
8 лет 3 месяца 27 дней
это батюшка мой так моя бабуля делала,в 1974 году,ты неимоверно отсталДэ Жэнь писал(а): я сперва смотрю описание и рейтинг на кинопоиске, только потом заношу во блокнотъ

вчера эти фильмы хотели посмотреть,не пошли что то,тормоза дикие былиДэ Жэнь писал(а): хотя недавно посмотрел Крым 2017 году, там рейтинг двойка, но по мне - слишком занизили пользователи. Да, не фонтан далеко, но никак не двойка, 5-ка с копейками (там десятибальная шкала). Салют-7 тоже так себе, не в восторге.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
5 месяцев 25 дней
Я ни за что не поверю, что ты не догадался, что блокнот - это название самого простого текстового редактора.Не корысти ради писал(а): ты неимоверно отстал
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Дэ Жэнь,
я шучу жеть

-
5 месяцев 25 дней
Тю!Буби-Козыри писал(а): Ребята, посоветуйте комедию. Не тупо ситком, но чтобы смешно местами
"Отпетые Мошеники" (М.Кейн, С.Мартин)
"Сержант Билко" (С.Мартин)
"Мэверик" (М.Гибсон)
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
2 года 3 месяца 13 дней
Кристобаль Хунта, все перчисленные фильмы достойные полотна. Только имхо смотреть их нужно в переводеиГаврилова или Володарского. Те переводы которые сейчас - шлак бездушный
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 месяцев 25 дней
А с ними любое кино становится душевнымЭдди Дин писал(а): Только имхо смотреть их нужно в переводе Гаврилова или Володарского.

-
23 года 4 дня
Я просто отслеживаю новинки кино, появляющиеся в местах, о которых говорить нельзя, по решению Госкомнадзора, вот и все, если хороший кин, я пишу хороший, если шлак - то шлак.Дэ Жэнь писал(а): Admin, зачем ты постиш шлак

-
5 месяцев 25 дней
Ога, новинка, прошлой зимой еще вышелAdmin писал(а): Я просто отслеживаю новинки кино,

Это да, но я бы не стал так обобщать. У всех трех есть сравнительно нормальные, даже по сравнению с нашими любимымы войсоверами русские дорожки.Эдди Дин писал(а): Только имхо смотреть их нужно в переводеиГаврилова или Володарского
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
23 года 4 дня
Я же говорю, в определенном месте отслеживаю, я в кено не хожу, понел?Дэ Жэнь писал(а): новинка, прошлой зимой еще вышел

-
5 месяцев 25 дней
Так он и в определенном месте уже давно) Я ваще не смог смотреть (или не стал, уже и не упомню, давно дело былоAdmin писал(а): Я же говорю, в определенном месте отслеживаю, я в кено не хожу, понел?

-
2 года 3 месяца 13 дней
Кстате о шлаке

год
2017
страна
Канада, США, Великобритания
слоган «When you only have one shot, don't miss»
режиссер Стивен С. Миллер
сценарий Ник Гордон
продюсер Рэндолл Эмметт, Джордж Фурла, Марк Стюарт, ...
оператор Брэндон Ли Кокс
композитор Райан Фрэнкс, Скотт Николи
художник Нико Вилейвонгс, Аарон Баутиста, Бонни Штаух, ...
монтаж Томас Калдерон
жанр боевик, триллер
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Хейден Кристенсен
Ty Shelton
Меган Леонард
Гетин Энтони
Уильям ДеМео
Дэб Дж. Гирдлер
Тайлер Джон Олсон
Ши Бакнер
Маги Авила
Фильм об опытном офицере, который расследует похищение мальчика, ставшего свидетелем разборки между банковскими грабителями. Вызволить ребенка так же торопится его молодой отец, вызывающий у полицейского серьезные подозрения — а не был ли он сам связан с этим ограблением?

год
2017
страна
Канада, США, Великобритания
слоган «When you only have one shot, don't miss»
режиссер Стивен С. Миллер
сценарий Ник Гордон
продюсер Рэндолл Эмметт, Джордж Фурла, Марк Стюарт, ...
оператор Брэндон Ли Кокс
композитор Райан Фрэнкс, Скотт Николи
художник Нико Вилейвонгс, Аарон Баутиста, Бонни Штаух, ...
монтаж Томас Калдерон
жанр боевик, триллер
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Хейден Кристенсен
Ty Shelton
Меган Леонард
Гетин Энтони
Уильям ДеМео
Дэб Дж. Гирдлер
Тайлер Джон Олсон
Ши Бакнер
Маги Авила
Фильм об опытном офицере, который расследует похищение мальчика, ставшего свидетелем разборки между банковскими грабителями. Вызволить ребенка так же торопится его молодой отец, вызывающий у полицейского серьезные подозрения — а не был ли он сам связан с этим ограблением?

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 месяцев 25 дней
Сегодня я буду смотреть документальный фильм про космос, даже не фильм, а лекцию.
-
8 лет 3 месяца 27 дней
я вчера смотрел про космос,зверей и Землю документальные ББС фильмы,в высоком качестве изображения,в 3 д,очень познавательно,любопытно и подталкивает задуматься нахера мы живём амёбы эдакиеДэ Жэнь писал(а): Сегодня я буду смотреть документальный фильм про космос, даже не фильм, а лекцию.

-
2 года 3 месяца 13 дней
-
5 месяцев 25 дней
Не корысти ради, сегодня я буду смотреть какое-нибудь непринужденное художественное кино, чтоб мозг не напрягался.
Интерстеллар можно посмотреть.
Это если есть дофига свободного времени.
Фильм длинный, но смотрится легко
Время: 02:49
Из серии: Фильмы про космос
В ролях актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон и другие
Про что фильм «Интерстеллар»:
Действие фильма «Интерстеллар» (Interstellar) происходит в недалеком будущем. Климат на Земле существенно изменился, а высокая концентрация азота скоро приведет к гибели людей. Необходимо срочно искать другую планету, чтобы переселить на нее весь человеческий род. Ученые обнаружили в пространстве червоточину, через которую можно переместиться в другую галактику. Это единственный выход для спасения всего человечества...
Это если есть дофига свободного времени.
Фильм длинный, но смотрится легко

Время: 02:49
Из серии: Фильмы про космос
В ролях актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон и другие
Про что фильм «Интерстеллар»:
Действие фильма «Интерстеллар» (Interstellar) происходит в недалеком будущем. Климат на Земле существенно изменился, а высокая концентрация азота скоро приведет к гибели людей. Необходимо срочно искать другую планету, чтобы переселить на нее весь человеческий род. Ученые обнаружили в пространстве червоточину, через которую можно переместиться в другую галактику. Это единственный выход для спасения всего человечества...
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
-
5 месяцев 25 дней
Один из моих любимых фильмов, смотрел два раза. С бубликомъ.Ирина SAT писал(а): Интерстеллар можно посмотреть.