ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 26 дней
А вообще в кино недавно была на Последнем богатыре. Мне понравилось (в отличие от Защитников
)

-
5 лет 2 месяца 26 дней
-
1 год 11 месяцев 23 дня
говорят там на дворе ХII век а на княжьем столе в миске картоша варенаяМисс Осень писал(а): А легенду о Коловрате смотрел кто нибудь? Годно?

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Я, блд, тоже.Дэ Жэнь писал(а): Но оба обитаемых острова смотрел во кинотеатре

Ну первый ладно - тут меня вероломно наэбали, сыграв на любви к Стругацким. Но второй! Как я пошел на второй после розового танчика в первом!?
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
А, да. Извини.Мисс Осень писал(а): я про Двуличного любовника)
-
5 лет 2 месяца 26 дней
-
3 года 9 месяцев 22 дня
Хз,коловрат..
Смотрел я Невского,смотрел Ярослава (кажись Ярослава
),редкостная серая мура.
Смотрел я Невского,смотрел Ярослава (кажись Ярослава

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
Я младшего водил. Нам понравилась только штурмовая группа Сил Зла (кроме Кащея-Лавроненко): актёры, исполнение. Все остальное - как обычно.Мисс Осень писал(а): А вообще в кино недавно была на Последнем богатыре.
Может не разглядели? Может - рэпа?Эдди Дин писал(а): говорят там на дворе ХХII век а на княжьем столе в миске картоша вареная

Мы с Кхатериной недели две назад всех предупреждали, чтоб не велись на эту байду.Мисс Осень писал(а): Я так хотела Коматозников посмотреть, и такое разочарование(((
-
5 лет 2 месяца 26 дней
Кристобаль Хунта, мне понравился момент с омоложением бабы яги и с чудо-юдо (,Стас михайлов
) вот так же ржала)

-
3 года 9 месяцев 22 дня
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
По моему на историчность да-авно всем режиссёрам современным наплевать уже.05 дек 2017, 14:50 Эдди Дин писал(а): ↑
говорят там на дворе ХII век а на княжьем столе в миске картоша вареная![]()
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
5 лет 2 месяца 26 дней
А ещё Тор рагнарёк понравился. Смешно было) Даже больше понравился чем Человек Муравей и Доктор Стренджер.
Нам понравилось, как Водяной наполнял водой бочку. "Пока- только так..."Мисс Осень писал(а): Кристобаль Хунта, мне понравился момент с омоложением бабы яги

-
9 дней
Мисс Осень, Спасибо,за поддержку"Двойника дьявола "игра Доминика Купера была на высоте,всё таки фильм советую посмотреть.
а, Д.Ж на вечер(правда на один)но тоже всё таки советую посмотреть,биографический фильм:об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель - создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.
Интересный подход к спорту.
КиноПоиск-7.7
IMDb-7.6

а, Д.Ж на вечер(правда на один)но тоже всё таки советую посмотреть,биографический фильм:об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель - создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.
Интересный подход к спорту.
КиноПоиск-7.7
IMDb-7.6

-
9 дней
Ой,не написала название фильма"Человек,которой изменил всё"
Извините пишу с телефона:)
Извините пишу с телефона:)
-
2 месяца 5 дней
-
2 месяца 5 дней
Это лихой косякЭдди Дин писал(а): говорят там на дворе ХII век а на княжьем столе в миске картоша вареная

-
2 месяца 5 дней
Кристобаль Хунта писал(а): Как я пошел на второй после розового танчика в первом!

-
9 дней
-
2 месяца 5 дней
Я не вывез эту дрянь, даже не стал досматриватьМисс Осень писал(а): Доктор Стренджер.