Без цитат.
А вы записывайте!прынцесса писал(а): Именно так и пропустили хренову кучу фильмов, пока муж дождется в идеальном качестве, так и забываем.
СпасибоСвета писал(а): А вы записывайте!
Аватара ни разу не видела. Не люблю фантастику! И по фиг, что в 3 Д.прынцесса писал(а): Ну если не Аватар конечно
Я в 3D тож ни разу, дома 50 дюймов и 3D и ни разуСвета писал(а): Не люблю фантастику! И по фиг, что в 3 Д
Я смотрела, не очень страшный, пару моментов есть)Света писал(а): Видел кто-нить фильм "МАМА"???
Иногда я тоже. Давно уже вносил предложение, чтобы ответы по порядку шли, но общественности не понравилось.Света писал(а): Кто кому что отвечает??? Не понимаю...
Посмотрел. Понравился.Света писал(а): ↑ Девушки, посмотрите фильм Предчувствие с Сандрой Буллок.
Очень даже неплохой фильмец...
Мужчины, может быть, и не в восторге будут.
На меня очень сильное впечатление произвёл!
вот точно... наш фильм... а про трейлеры и писать не стоило бы...aida писал(а): ↑ Интересный фильм "Игры разума". В нём увидела принцип - как жить с психическим заболеванием. Алкоголизм ведь это тоже психическое расстройство, и он тоже не лечится - посмотрите, думаю понравиться.
Смотрела вчера до пол третьего ночи. Хороший фильмидальго писал(а): запомнился "На последнем берегу"
Я хотела посмотреть, но качество было ужасть, посмотришь, напиши.SLA писал(а): А кто смотрел "Великий Гэтсби"?
Смотрел, пробралО.Мерло писал(а): Новая земля" фильм просто жуткий, слабонервным не смотреть