ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 20 дней
-
2 года 3 месяца 8 дней
Есть и такое мнение по поводу "Последнего джедая".
https://zen.yandex.ru/media/thisismedia ... 920850e3fb?
Не лишено смысла. Но мы, как и Чайковского, любим "Звездные войны" не только за это
https://zen.yandex.ru/media/thisismedia ... 920850e3fb?
Не лишено смысла. Но мы, как и Чайковского, любим "Звездные войны" не только за это

Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
2 года 3 месяца 8 дней
Женская версия «Одиннадцати друзей Оушена» с Рианной, Сандрой Буллок и Кейт Бланшетт.
Ремейк «Одиннадцать друзей Оушена» получил название «Ocean's Eight» («Восемь подруг мисс Оушен»). Как и оригинальный фильм 1960 года, «женский ремейк» рассказывает о команде воров, которые планируют украсть массивное бриллиантовое ожерелье.
Ремейк «Одиннадцать друзей Оушена» получил название «Ocean's Eight» («Восемь подруг мисс Оушен»). Как и оригинальный фильм 1960 года, «женский ремейк» рассказывает о команде воров, которые планируют украсть массивное бриллиантовое ожерелье.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
6 лет 7 месяцев 21 день
-
2 года 3 месяца 8 дней
Компания Disney опубликовала в своем Youtube-канале трейлер картины «Щелкунчик и четыре королевства», режиссера Лассе Халльстрема («Собачья жизнь»). В фильме снялись Кира Найтли, Макензи Фой, Хелен Миррен, Морган Фриман и другие.
Главным саундтреком к картине стал «Танец феи Драже» из балета Петра Чайковского, Судя по трейлеру, в фильме также будет много балета. Премьера фильма ожидается 2 ноября 2018 года.
Главным саундтреком к картине стал «Танец феи Драже» из балета Петра Чайковского, Судя по трейлеру, в фильме также будет много балета. Премьера фильма ожидается 2 ноября 2018 года.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 месяцев 20 дней
Хорошее кино, не помню, как попало ко мне во блокнотъ, наверное, кто-то рекомендовал тутъ:
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshaya- ... 09-261635/
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshaya- ... 09-261635/
-
6 лет 7 месяцев 21 день
Может быть сегодня Иронию судьбы гляну... Настроение на редкость новогоднее!

-
5 месяцев 20 дней
Настроение поганое, Ирония судьбы не нравится, ни разу не смотрел полностью.Владимир Д писал(а): Может быть сегодня Иронию судьбы гляну... Настроение на редкость новогоднее!
-
6 лет 7 месяцев 21 день
-
5 месяцев 20 дней
-
5 месяцев 20 дней
Лаэрт, что-то мнения диаметрально противоположные о нем. Админ говорит "мерзость и чернуха", а ежу понравился кин
Зная ежа, могу точно предположить, что "мерзость и чернуху" он смотреть не стал бы.

-
5 месяцев 20 дней
Меня тут местный Чеснок пить зовет, падла. Говорит - две недели не пил. Видать, для него это достижение века 

-
8 лет 3 месяца 22 дня
Паша я уже говорил о нём,хороший фильм,но не всем людям понравился,зрелищ и хлеба хотят,а там о другомЛаэрт писал(а): "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Володя, это можно сказать о любом из фильмов, рекомендованых в этой теме!Не корысти ради писал(а): но не всем людям понравился

На вкус и цвет фломастеры у всех разные.

Жень, именно Ваня его и ремомендовал, даже неоднократноДэ Жэнь писал(а): а ежу понравился кин

-
5 месяцев 20 дней
У меня когнитивный диссонанс в связи отзывом АдминаЛаэрт писал(а): именно Ваня его и ремомендовал

-
4 года 1 месяц 6 дней
Да чё там смотреть? Сироп,пустое.Дэ Жэнь писал(а): Ирония судьбы не нравится
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
4 года 1 месяц 6 дней
Дэ Жэнь,
Посмотри фильм Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса.
Посмотри фильм Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса.

Kто оседлал тигра, слезть уже не может