ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 6 дней
Фух! Досмотрела про Гетсби! Нуууу такое. Снят очень красиво, Дикаприо бесподобен, но сюжет средненькой мелодрамы. Как по мне - нуднувато, смотрела в 3 захода
-
8 лет 12 дней
SLA
Самый шедевр - это Титаник. Я под него неделю засыпал. Фильм 3 часа из которых 2 они айсберг ищут. Наташа Ростова там тоже хороша... smusc
Я лучше "Счастливы вместе" пересмотрю hihihigif
Самый шедевр - это Титаник. Я под него неделю засыпал. Фильм 3 часа из которых 2 они айсберг ищут. Наташа Ростова там тоже хороша... smusc
Я лучше "Счастливы вместе" пересмотрю hihihigif
-
6 лет 6 месяцев 6 дней
-
8 лет 12 дней
SLA
А ты не ведись на всяких "пелевиных". Нафиг тебе мейнстрим? Пусть продукт вылежится. Я вот из ныне живущих наших читал только Аксенова и Войновича.
А ты не ведись на всяких "пелевиных". Нафиг тебе мейнстрим? Пусть продукт вылежится. Я вот из ныне живущих наших читал только Аксенова и Войновича.
идальго
Если ты про Аксенова Василия Павловича, то он умер в 2009 году.
Вывод: никуя ты не читал и пустобрешишь, как всегда.
Если ты про Аксенова Василия Павловича, то он умер в 2009 году.
Вывод: никуя ты не читал и пустобрешишь, как всегда.
-
8 лет 12 дней
Хамите, парниша!? Остров Крым я читал еще в 80х, а следить за судьбой каждого писателя... увольте. А ты "Антихристианин" читал?
"Воистину, человек подобен мутному потоку и надо быть морем, чтобы вместить его и не стать нечистым"(с). Того же автора.
"Воистину, человек подобен мутному потоку и надо быть морем, чтобы вместить его и не стать нечистым"(с). Того же автора.
-
11 лет 10 месяцев 23 дня
-
8 лет 12 дней
-
11 лет 10 месяцев 23 дня
-
16 лет 3 месяца 5 дней
Ранний Пелевин в 90-х произвёл на меня сильное впечатление "Жёлтая Стрела" , "Чапаев и Пустота"(считаю ВЫШКОЙ ) "Поколение Пепси"-что было далее всё читал -но кайф уменьшался по ниспадающей-до нуляидальго писал(а): ты не ведись на всяких "пелевиных".
Кстати те ранние произведения что я написал выше -Пелевин писал когда мог позволить себе "рюмочку чая buddies "
Далее в его трезвый период-всё стало менее интересней + автор всю бурю таланта обычно выкладывает в своих первых произведениях(накопилось )-далее всё идёт с натяжкой уже....
-
16 лет 3 месяца 5 дней
Почитай в тишине сосредоточено(не поверхостно) -не пожалеешь-я читал с шарами открытыми и даж перечитывал абзадцы иногдаМерло писал(а): Чапаева не читала
Хор, почитаюДюс писал(а): Почитай в тишине сосредоточено(не поверхостно) -не пожалеешь-
-
12 лет 6 месяцев 28 дней
-
11 лет 10 месяцев 23 дня
-
16 лет 3 месяца 5 дней
-
16 лет 3 месяца 5 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Вот треш-не знаю упоминали или нет(не успеваю всё читать-форум раздуло )
Из второй истории в "хрониках ломбарда" -получился бы не плохой отдельный триллер-впечатлило olcash
Смотреть можно всё сразу- выкладываю весь фильм
Из второй истории в "хрониках ломбарда" -получился бы не плохой отдельный триллер-впечатлило olcash
Смотреть можно всё сразу- выкладываю весь фильм
-
11 лет 10 месяцев 23 дня