Ну там серий немного, но больше понравился сериал "Брежнев" (5 серий)ANNA123 писал(а): Дык ты ж недавно мне советовал сериал про Галину Брежневу - он тебе еще так понравился.....
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 22 дня
-
7 лет 9 месяцев 1 день
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
А в сериале Пепел 10 серий. Но он в сто раз круче Галины Брежневой.08 янв 2018, 15:18 Дэ Жэнь писал(а): ↑
Ну там серий немного, но больше понравился сериал "Брежнев" (5 серий)
Мир это тир.
-
5 месяцев 22 дня
Ну да, не вышак, согласен.ANNA123 писал(а): Но он в сто раз круче Галины Брежневой.
Есть основания.Дэ Жэнь писал(а): О, у него чрезвычайно высокий рейтинг для отечественного кина.
Во-первых, хоть там и все на свете руки приложили, включая даже Никиту Сергеича, кино получилось годное.
Классическая спортивная драма. Конечно, с учетом специфики Совсоюза начала 70-х, когда происходит действие.
Спойлеров не будет. Я ж сказал - классическая спортивная драма.
Что хорошо:
-Нет (почти) крена в сторону того, какая страна-Россия охуенная во веки веков.
-Линейное повествование, причем очень ровное, без просадок или рывков.
-Отлично сделаны сцены, собственно, игр. Монтаж из кусочков в секунду-две, такой бластбит на предельной скорости, у меня аж крышка над чайником приподнималась!
- Пунктирная линия с нью-йоркскими дворовыми пацанами-баскетболистами. Ровненько так вшиты, функционируют и несут в историю квоту юморка, которая здорово амортизирует небольшие скачки в пафос.
- Троица Машков-Смоляков и ... (внезапно) Башаров. Супер! Прима!
Машков - понятно: мастерство, моща и харизма. Смоляков- тоже, но харизмы поменьше (там её от него и не надо). А у Башарова, думаю сложилось амплуа, такой недозлоедй, приссыкливый, хитрожопчивый, подхалимистый, и в этом амплуа он очень достоверен.
- Всё остальное
Что не очень (ПМСМ).
Мне кажется, личная трагедия персонажа Машкова там либо лишняя вообще... хотя на ней держится подводка к одному из самых драматичных (но светлых) моментов финала... Либо строиться она должна иначе. Ну да ладно.
Народу в зале было БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, чего я отродясь не видал! Народ очень живо сопереживал, а в финале даже аплодировал (ребята, не вру!).
В кино мы пошли просто от того, что надо было как-то провести вечер (дети разъехались, а в караоке-сарай скво чего-то не захотела), но вообще-то, большой экран там не обязателен. Кстати, если кино, вставляет и без всякого тридэ и имаха - я сразу его особенно люблю.
В общем, кино очень годное (для нашего синематографа). Например, Легенда 17 ему (в моём, естесно, восприятии) значительно проигрывает. Выйдет "в тираж" - смотрите на халяву. Хотите -идите в кино.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Черное зеркало 4 сезон вышел.Очень хороша 1 серия.Вообще все сезоны неплохие,каждая серия как полноценное короткометражное кино.Никто не смотрит?
подъем переворотом
-
5 месяцев 22 дня
Кристобаль Хунта, лучще "Легенды 17"? Он мне вышаком не показался, отнюдь.
-
7 лет 9 месяцев 1 день
На наше кино нужно ходить под определенным настроением. Я как вспомню Гоголя и Елки , так больше желание идти никуда не возникает.
Мир это тир.
-
5 месяцев 22 дня
Сей треш я даже досмотреть не смог.ANNA123 писал(а): Я как вспомню Гоголя
-
7 лет 9 месяцев 1 день
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
А эти елки уже высасывают такой сюжет из пальца ну реально тошнит...08 янв 2018, 16:46 Дэ Жэнь писал(а): ↑
Сей треш я даже досмотреть не смог.
Мир это тир.
Так и мне тоже. Но считается же, типа хорошим! Там же та-а-акой Ка-а-а-зловский!Дэ Жэнь писал(а): Он мне вышаком не показался, отнюдь.
Ну, ладно Казловский, хрен с ним - вроде нормально. Но ведь там же ещё Меньшиков с Меньшовым!
А с Легендой 17 параллель по-любому напрашивается, как ни поверни, ну я и решил упредить.
Л-л-ютый! Лю-у-у-тый трешак!Дэ Жэнь писал(а): Сей треш я даже досмотреть не смог.
-
1 год 1 месяц 27 дней
Затухающий огонек. 1963. Франция.
https://www.kinopoisk.ru/film/zatukhayu ... 963-33807/
"Алену Леруа за тридцать, когда-то он воевал в Алжире, несколько лет был душой парижской богемы, развеселая жизнь, лишь изредка омрачавшаяся приступами меланхолии, привела к алкоголизму. И даже женитьба на богатой красавице-американке ничего не изменила. Пришлось пройти курс лечения в версальской клинике для состоятельных граждан, откуда он, абсолютно здоровый — по мнению врачей, боится выйти. И все-таки выходит, чтобы отправиться по старым адресам…"
Фильм на любителя. Тяжел.
https://www.kinopoisk.ru/film/zatukhayu ... 963-33807/
"Алену Леруа за тридцать, когда-то он воевал в Алжире, несколько лет был душой парижской богемы, развеселая жизнь, лишь изредка омрачавшаяся приступами меланхолии, привела к алкоголизму. И даже женитьба на богатой красавице-американке ничего не изменила. Пришлось пройти курс лечения в версальской клинике для состоятельных граждан, откуда он, абсолютно здоровый — по мнению врачей, боится выйти. И все-таки выходит, чтобы отправиться по старым адресам…"
Фильм на любителя. Тяжел.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
2 месяца 2 дня
Кто смотрел фильм?- "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" 2017 год
Рейтинг- 8.175 -что скажите?
(хотела ссылку на фильм вставить,но цензура не пропускает )
Рейтинг- 8.175 -что скажите?
(хотела ссылку на фильм вставить,но цензура не пропускает )
Вчера глянул: https://otzovik.com/reviews/film_aritmiya_2017/
Аритмия 2017
Разок глянуть нужно. Всегда догадывался
почему врачи со скорой такие мрачные.
Работа ж0па ж0пная.
Аритмия 2017
Разок глянуть нужно. Всегда догадывался
почему врачи со скорой такие мрачные.
Работа ж0па ж0пная.
А вы опять не переместились, заразы…
-
1 месяц 2 дня
Сегодня глянул: https://otzovik.com/reviews/film_kollektor_2016/
Коллектор 2016
Хороший фильм. Самое ценное, что нестандартная кинуха.
Как всегда, Хабенский держит марку
Коллектор 2016
Хороший фильм. Самое ценное, что нестандартная кинуха.
Как всегда, Хабенский держит марку
Сегодня глянул: https://otzovik.com/reviews/film_okno_2015/
Окно 2015
Хотел сначала вырубить киношку Нудное начало и отвратительный звук. Постепенно фильм
раскочегаривается и смотрится нормально. Такие фильмы хорошо идут на алкогольных отходняках.
Такие фильмы пробуждают тягу к жизни. Сразу хочется жить. Денег бы побольше создателям
фильма, актёров покрепче и можно было бы сделать крутую драму.
Окно 2015
Хотел сначала вырубить киношку Нудное начало и отвратительный звук. Постепенно фильм
раскочегаривается и смотрится нормально. Такие фильмы хорошо идут на алкогольных отходняках.
Такие фильмы пробуждают тягу к жизни. Сразу хочется жить. Денег бы побольше создателям
фильма, актёров покрепче и можно было бы сделать крутую драму.
советский фильм-детектив "Визит к минотавру". Я раньше не любил исторические сцены со Страдивари, а вот сейчас нашел в них перелесть. Вот, нарезка:
Опять детективный сериал. Опять "северный" (действие происходит в Северной Норвегии, снимался вообще в Исландии)
Хороший.
Fortitude
https://www.kinopoisk.ru/film/fortityud-2015-843006/
"...все поступки неминуемо влекут за собой последствия. ПО этому закону и развивается сюжет: двое нашедших мамонта, заразившись им же и умирают; старик, отчаявшись, кончает жизнь самоубийством; отец на мгновение покидает семью, и ребёнок совершает тягчайший проступок; агент ФБР переоценивает свои способности и умирает нелепой нелогичной смертью; не плохой человек шериф в гневе убивает человека, что вызывает ряд проблем и т. д..."
В таком духе.
PS И еще там Стенли Туччи.
Хороший.
Fortitude
https://www.kinopoisk.ru/film/fortityud-2015-843006/
"...все поступки неминуемо влекут за собой последствия. ПО этому закону и развивается сюжет: двое нашедших мамонта, заразившись им же и умирают; старик, отчаявшись, кончает жизнь самоубийством; отец на мгновение покидает семью, и ребёнок совершает тягчайший проступок; агент ФБР переоценивает свои способности и умирает нелепой нелогичной смертью; не плохой человек шериф в гневе убивает человека, что вызывает ряд проблем и т. д..."
В таком духе.
PS И еще там Стенли Туччи.