ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Посмотрела 50/50 или У меня рак. Мне понравился, такой хороший, спокойный, позитивный фильм и даже юмор не плох)
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 14 дней
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
Тумстоун Очень не новый. но когда-то произвел на меня неизгладимое впечатление. Сегодня пересмотрела с удовольствием
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
-
12 лет 9 месяцев 6 дней
"Запах женщины"
https://barik.tv/online_films/262-zapah ... -1992.html
Год выхода: 1992
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Мартин Брест / Martin Brest
В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Крис О'Доннелл /Chris O'Donnell/, Джеймс Ребхорн /James Rebhorn/, Гэбриэлла Энвор /Gabrielle Anwar/, Ричард Вентуре /Richard Venture/, Брэдли Уитфорд /Bradley Whitford/
О фильме:
Наступил День благодарения и полковник разведки Фрэнк Слэйд после отставки решает побаловать себя последний раз поездкой в Нью-Йорк по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду - так это зеленый юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.
https://barik.tv/online_films/262-zapah ... -1992.html
Год выхода: 1992
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Мартин Брест / Martin Brest
В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Крис О'Доннелл /Chris O'Donnell/, Джеймс Ребхорн /James Rebhorn/, Гэбриэлла Энвор /Gabrielle Anwar/, Ричард Вентуре /Richard Venture/, Брэдли Уитфорд /Bradley Whitford/
О фильме:
Наступил День благодарения и полковник разведки Фрэнк Слэйд после отставки решает побаловать себя последний раз поездкой в Нью-Йорк по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду - так это зеленый юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
"Иллюзия обмана", что советовал Дюс раньше, появилась в нормальном качестве.
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
Антон
Похоже что все-таки TS, но оциврованный, а звук так точно из кинозала. Но все ж лучше. А так то 15-го числа будет официальный релиз.
Похоже что все-таки TS, но оциврованный, а звук так точно из кинозала. Но все ж лучше. А так то 15-го числа будет официальный релиз.
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Ещё хуже -закрыли(доступ walllllll ) мой любимый сайт для скачивания халявы rutor (борьба с пиратством)
я плакать...
я в печали....
я плакать...
я в печали....
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
Дюс
А по ссылке, что я дала не пробовал? Это наш какляцкий сайт, там норм скачивать да и есть все и быстро. https://fs.to/
А по ссылке, что я дала не пробовал? Это наш какляцкий сайт, там норм скачивать да и есть все и быстро. https://fs.to/
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
SLA
Пасиб _flowers_ -буду пробовать, я не про "Иллюзию"
-а вооще про закрытие рутора-там было всё и разное и разного веса -даже фильмы по 12 гигов(блю -рей,у кого программа есть для просмотра блю -рей)
Пасиб _flowers_ -буду пробовать, я не про "Иллюзию"
-а вооще про закрытие рутора-там было всё и разное и разного веса -даже фильмы по 12 гигов(блю -рей,у кого программа есть для просмотра блю -рей)
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
Дюс
Так и я про ффсе. Там есть ффсе. Я на этом сайте и обитаю. Еще есть ex.ua
Так и я про ффсе. Там есть ффсе. Я на этом сайте и обитаю. Еще есть ex.ua
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Пасиб-у вас может не скоро закроют - в закладки занесу сайт
Спасибо ещё раз
Спасибо ещё раз
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
У нас хотели, так народ взбунтовался и положил сайты МИДа и Рады, вроде еще президентский Начали по всем социалкам бросать ссылки, вроде с одного IP, а сайт видит 50 человек. Решили пока не связываться. Очень резонансное дело былоДюс писал(а): -у вас может не скоро закроют
-
16 лет 5 месяцев 14 дней