ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Наконец-то посмотрел "Черную бабочку"
Не понравилось.
Такие сценарные твисты - для дошколят.
Это конечно всё да, очень круто замесили. Бандерас всю дорогу хороший, а на самом деле - маньяк, замочивший четырёх женщин. А мы-то думали что это Рис Мейерс! Но - нет! Он-то на самом деле - переодетый федерал, который Бандераса три года выслеживал. И все вокруг тоже, оказывается переодетые федералы. Ваабще все! А те, кого по ходу замочил Рис Мейерс, когда все думали, что он плохой - переодетые живые!
Но нельзя просто так взять и такое ляпнуть, а уже потом кое-как пристегивать к этому сценарные линии. Потому, что получился дедушка мороз, борода из ваты. Видимо, автор, Б.Гудман это понял, но было поздно.
Тогда он психанул - и сделал так, что вот это вот всё переодетому Бандерасу приснилось в пьяном сне.
О как!
Не понравилось.
Такие сценарные твисты - для дошколят.
Это конечно всё да, очень круто замесили. Бандерас всю дорогу хороший, а на самом деле - маньяк, замочивший четырёх женщин. А мы-то думали что это Рис Мейерс! Но - нет! Он-то на самом деле - переодетый федерал, который Бандераса три года выслеживал. И все вокруг тоже, оказывается переодетые федералы. Ваабще все! А те, кого по ходу замочил Рис Мейерс, когда все думали, что он плохой - переодетые живые!
Но нельзя просто так взять и такое ляпнуть, а уже потом кое-как пристегивать к этому сценарные линии. Потому, что получился дедушка мороз, борода из ваты. Видимо, автор, Б.Гудман это понял, но было поздно.
Тогда он психанул - и сделал так, что вот это вот всё переодетому Бандерасу приснилось в пьяном сне.
О как!
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 дня
-
3 года 9 месяцев 17 дней
lebed62,
Фабулу расскажи. Смогли ли актеры раскрыть своих персонажей,удачно ли ложится саундтрек на действо,хороши ли операторские решения.
Фабулу расскажи. Смогли ли актеры раскрыть своих персонажей,удачно ли ложится саундтрек на действо,хороши ли операторские решения.

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
22 дня
сюжет хороший я алкоголик и мозг пропит так что рассказчик из меня никакой!ИгорьST писал(а): Фабулу расскажи
-
3 года 9 месяцев 17 дней
lebed62,
У меня тоже лишь три оценки вещей и событий.
Куйня,сойдет и зашибись(
У меня тоже лишь три оценки вещей и событий.
Куйня,сойдет и зашибись(
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
11 месяцев 22 дня
ИгорьST,ИгорьST писал(а): Куйня,сойдет и зашибись

Нужно, можно и нинадааааа

Memento mori
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
если вам по душе фильмы про роботов, то рекомендую весь цикл трансформеров просмотреть. Моя любимая часть [сцыль удалена].
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Нам по душе фильмы про роботов, но нам не по душе роботы (боты) спамеры, засоряющие форумы.
Спамер заблокирован.
Спамер заблокирован.

-
15 лет 4 месяца 1 день
Почему Бог допустил трагедию? Почему Он допустил смерть хорошего человека? Нам заповедано не судить никого и всех любить и прощать, но как я могу простить всех, даже плохих людей, которые постоянно и не случайно творят зло? Как можно простить преступника, который грабит и убивает людей и, в том числе, убил нашего близкого, любимого человека? И зачем такого прощать?
Возможно, кому-то поможет найти ответы на эти и подобные вопросы фильм "Хижина". Мне фильм понравился.
Возможно, кому-то поможет найти ответы на эти и подобные вопросы фильм "Хижина". Мне фильм понравился.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
9 лет 1 месяц 9 дней
Как зачем,мы ведь не знаем что он делает в данный момент.yuricgor писал(а): Как можно простить преступника, который грабит и убивает людей и, в том числе, убил нашего близкого, любимого человека? И зачем такого прощать?
Может он как раз в это время исповедуется и молиться.

https://www.kinopoisk.ru/film/bolshie-d ... 09-396029/
"Большие деньги"
Очень годное кино. Там хорошо всё.
И особенно- Шон Бин, которого в конце, как обычно, убивают.
Кстати, кто-нибудь знает фильм, где Шона Бина не убивают?
"Большие деньги"
Очень годное кино. Там хорошо всё.
И особенно- Шон Бин, которого в конце, как обычно, убивают.
Кстати, кто-нибудь знает фильм, где Шона Бина не убивают?
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
22 дня
-
22 дня
-
2 месяца
-
2 месяца
Сойдет, хоть и не вышак, сразу надо было мочить, но это пиндосы, что с них взять, кроме Аляски.Кристобаль Хунта писал(а): "Большие деньги"
-
2 месяца
Шняга полная, но это пиндосы, что с них взять, кроме Форт-Росса и Алеутских островов.Admin писал(а): Дорога перемен отличный фильм!
-
3 года 28 дней
решила посмотреть только начало фильма, так как время для меня, жаворонка, было уже позднее, но не смогла оторваться.Окся писал(а): "Перелом" с Энтони Хопкинсом - хороший фильм, понравился)
Окся, спасибо!
-
2 месяца
Ну что ж, его сегодня вечером и посмотримОкся писал(а): "Перелом" с Энтони Хопкинсом - хороший фильм, понравился)

ЗЫ: Кончились кина во блокноте, ребят, остались только не вышедшие либо не появившиеся в хорошем качестве новинки, так что желаю рекомендаций, спасибо за внимание