ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 5 дней
-
2 месяца 5 дней
-
2 месяца 5 дней
Смотрел) А так же самую первую глухонемую кинокомедию с Ильинским "Аэлита", тоже понравиласьImbetsil писал(а): Волга-Волга

-
3 года 1 месяц 20 дней
А ты местный гезихаст!)))Дэ Жэнь писал(а): ты и есть местный подсирала)
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Мне в таких кинах нравится как пианист наяриваетДэ Жэнь писал(а): глухонемую кинокомедию

-
22 года 8 месяцев 14 дней
А мне вообще редко нравятся фильмы. Любые. Книжки лучше. Жалко что старческая слепота наступает))
-
3 года 1 месяц 2 дня
Imbetsil, аудиокниги тогда. Но не мое, не воспринимаю книгу на слух, да и все удовольствие потеряно.
-
3 года 1 месяц 20 дней
Imbetsil писал(а): Любые. Книжки лучше.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Спасибо тому доброму человеку, кто порекомендовал
Моя земля 2015 г
Хороший фильм, но тяжелый.
Всегда думала, что Дания это какой-то Север, оказалось там такое же побережье как в Прибалтике.
Моя земля 2015 г
Хороший фильм, но тяжелый.
Всегда думала, что Дания это какой-то Север, оказалось там такое же побережье как в Прибалтике.
-
6 лет 4 месяца
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Ох ребяты , а я сегодня ходила в планетарий . Круто конечно , 45 минут погружения полнокупольную космическую одиссею. Я в восторге
Еще на черные дыры пойду разок. Надо до конца понять шо за ямы засасывают планеты. 

Могут и целые звездные системы. А еще поговаривают- даже галактики. Могу объяснить как работает.ANNA123 писал(а): Надо до конца понять шо за ямы засасывают планеты.
А! Да я не про то хотел!
За выходные мужественно (потому что ценой недосыпа), отсмотрели последний сезон дацко-швецкого "Моста".
https://www.kinopoisk.ru/film/most-2011-574497/
Наверно это хорошо, что создатели строго держатся своей схемы: 8 часовых серий в сезон и никаких там!
Отсюда - четко проработанная сюжетная схема, хорошо прилаженные на это основательный каркас, ходы, связи, повороты, в общем - все необходимые детективные прибамбасы. И в результате - никаких провисаний, грубых швов или
случаев, когда "вдруг откуда ни возьмись появился вротъебись". Все осмысленно, нужно и красиво как Сааб

Разнообразие и пестрота - не конёк суровых скандинавов. Как обычно, всё начинается с убийства, очень своеобразно совершенного, нетривиально обставленного и вообще, вопиюще нахального по отношению к... Да вообще!
А потом, чем дальше в лес- тем шире и глубже саспенс, неожиданнее всякие неожиданности и страшнее всевозможные последствия и побочки. Но кольцо-то, конечно, сжимается! А то как? И внезапно - буквально за 20 минут до финала - еще один хороший, хоть и уже немножко ожидаемый твист. Обычно это про того, на кого все нечаянно подумали еще в середине фильма, а потом перестали думать, а оказывается - правильно тогда подумали, хоть и пока безосновательно.
Кроме, собственно, истории есть же еще ведущий персонаж.
Швецкая следачка. Персонаж очень (я подчеркиваю- очень) своеобразного психосоциального поведенческого профиля. Честно говоря, она местами даже поинтереснее британского Херлока Шолм Шерлока будет. Сыгравшей её актрисе - безоговорочные пять баллов.
Говорят, это был закрывающий сезон. Всё, дальше кина не будет.
И да, у сериалов со сквозным сюжетом есть общая беда - хрен оторвешься. Нельзя посмотреть пару серий, как в "Алиментарно", например, и отправиться спать.
А заметили, что ни одного спойлера не было?

Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
27 дней
https://www.kinopoisk.ru/film/ubezhishche-2008-403783/ годный фильм для просмотра !
О! Джулианна Мур & Джонатан Риз Майерс. Видимо, надо смотреть.lebed62 писал(а): годный фильм для просмотра !
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
2 месяца 5 дней
-
2 месяца 5 дней
Кристобаль Хунта, таки дорвался наконец до "Смерти Сталина". Здесь мое мнение совпадает с админовским. Взоржал только в одном месте, когда пытались трактовать предсмертный жест вождя, а в целом на троечку по рейтингу кинопоиска, хотя там стоит семерка
наверное, из-за пиара
Ну и еще выпал в осадок, когда там показали заключенных и была поясняющая надпись на экране: "Волжская тюрьма. Сибирь" 

-
2 месяца 5 дней