https://tracker.0day.kiev.ua/Дюс писал(а): Пасиб-у вас может не скоро закроют - в закладки занесу сайт
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 11 месяцев 7 дней
Дюс
А у тебя все нормально на том сайте, что СЛА дала? У меня нет кнопок скачать и онлайн
А у тебя все нормально на том сайте, что СЛА дала? У меня нет кнопок скачать и онлайн

-
14 лет 11 месяцев 7 дней
У меня тоже-я думаю регится надоМерло писал(а): У меня нет кнопок скачать и онлайн

-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Дюс
когда закрыли?! Я сегодня заходил. Кстати, качаю Blu-Ray Remux. Качество то же, но файл mkv.
когда закрыли?! Я сегодня заходил. Кстати, качаю Blu-Ray Remux. Качество то же, но файл mkv.
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
Сёня по телеку в новостях сказали и я час назад не смог зайти и сейчас -сбрасывает walllllllАнтон писал(а): когда закрыли?!
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Вообще были проблемы с заходом днем, потом нормально стало. Сейчас опять?! Это что ж такое?! Я всегда оттуда качаю walllllll
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
Я грю-по телеку в новостях-сказали и показали как закрывают(доступ) к руторуАнтон писал(а): Это что ж такое?! Я всегда оттуда качаю
"по жалобам правообладателей" -кекс клацнул мышкой на ноутбуке-и финиталякомедия-Рутор закрыт!?!?!

Дюс
priv да пипец, говорят скоро все по закрывают.
priv да пипец, говорят скоро все по закрывают.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
pasha
priv
Надо качать и смотреть ночами не спать
-пока не поздно hihihigif
вот по хилее конечнохалява
priv
Надо качать и смотреть ночами не спать

вот по хилее конечнохалява
-
2 года 1 месяц 6 дней
Восприняла,как руководство к действию.Посмотрела сейчас "Иллюзию обмана"(по советам Дюса и Сла-двух уважаемых людей,всеми уважаемых людей).Очень интересно,давно подобного не видела.Напомнило отдаленно "Друзей Оушена". Мерси. reverans reveransДюс писал(а): Надо качать и смотреть ночами не спать-пока не поздно
-
2 года 1 месяц 6 дней
-
5 лет 2 месяца 8 дней
А моск на похмелье вообще плохо воспринимает. А какой, по твоему мнению, хороший?Лодочник писал(а): Плохой фильм.
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Снятое из зала кинотеатра. Есть еще CAMRip, но то вообще песец. Чуть ли не мобилкой снято.
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
SLA
Дюс
Да... я его как раз смотрел в нехорошем состоянии. И плюс в плохом качестве
Дюс
Да... я его как раз смотрел в нехорошем состоянии. И плюс в плохом качестве