мне очень понравился мне еше "Амели"2001 очень нравитсяYula писал(а): "Гранд - отель Будапешт
ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Yula, написала ты про смородиновый лист и сразу ДЖ вспомнила он кины любил зырить. Отель гранд смотрела
Натуська, Амели люблю, видела сегодня старушку лет 80, не меньше, с розовыми волосами, судя по розовой курточке на ней это не было случайностью, Амели оценила бы))
Натуська, Амели люблю, видела сегодня старушку лет 80, не меньше, с розовыми волосами, судя по розовой курточке на ней это не было случайностью, Амели оценила бы))
сычик,
100 процентов люблю таких людей...без предрассудков..сычик писал(а): Амели оценила бы))
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 13 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Да,сюрреализм чистой воды12 май 2018, 16:23 Yula писал(а): ↑
тогда еще "Гранд - отель Будапешт" тоже должен понравится, хотя ты его скорее всего смотрела
Как и в нашей жизни алкоголиков
Смеюсь и плачу
Будем жить
-
5 лет 9 месяцев 13 дней
Посмотрела вчера " Рай" Кончаловского.... очень, очень недурно 4+из 5 по моим меркам
Ингаинга, я не досмотрела
Современные фильмы построены на психологическом шоке,ударе и...дальше и не помнишь,промелькнуло и все
Голливуд,что скажешь
А вот фильм:Помни имя своё
Несколько кадров только,тонких,страшных
Запомнишь на всю жизнь
Современные фильмы построены на психологическом шоке,ударе и...дальше и не помнишь,промелькнуло и все
Голливуд,что скажешь
А вот фильм:Помни имя своё
Несколько кадров только,тонких,страшных
Запомнишь на всю жизнь
Будем жить
смотрела в детстве, действительно запомнила фильм на всю жизнь.Махаон писал(а): Помни имя своё
на мой взгляд Рай убила бездарная игра Ю.Высоцкой, хотя в некоторых отзывах пишут о ее "гениальности".
Это просто ужас какой-то13 май 2018, 18:03 сычик писал(а): ↑
смотрела в детстве, действительно запомнила фильм на всю жизнь.
на мой взгляд Рай убила бездарная игра Ю.Высоцкой, хотя в некоторых отзывах пишут о ее "гениальности".
Так обесценить позыв к лучшему
Дёшево,короче
Гады
Будем жить
-
3 месяца 26 дней
А мне Рай очень понравился...и Высоцкая в нем...сычик писал(а): на мой взгляд Рай убила бездарная игра Ю.Высоцкой, хотя в некоторых отзывах пишут о ее "гениальности".
Я сегодня посмотрела "Джиа"....и Анджелина Джоли открылась мне с новой стороны...и фильм такой грустный и назидательный в то же время.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Махаон, так понимаю, что у создателей была задача понравиться западному зрителю, овладеть там всякими пальмовыми оскарами.
вспомнила как после фильма "Иди и смотри" трясло.
надо посмотреть!Натулек писал(а): "Джиа".
Натулек, я и говорю, что кому-то "Рай" очень понравился, кому-то нет.
-
3 месяца 26 дней
Так это абсолютно нормально:)))) на вкус и цвет, как говорится))))сычик писал(а): Натулек, я и говорю, что кому-то "Рай" очень понравился, кому-то нет.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Нет,уверена,донести ценность жизни13 май 2018, 18:20 сычик писал(а): ↑ Махаон, так понимаю, что у создателей была задача понравиться западному зрителю, овладеть там всякими пальмовыми оскарами.
Во все времена так было и будет
И я преклоняюсь перед людьми искусства,сама только смотрю и слушаю
Будем жить
сычик, извини,я в эмоциях не поняла
Башка не догоняет
Вот,я,дура
Башка не догоняет
Вот,я,дура
Будем жить
-
1 год 4 месяца 26 дней
lebed62, Куда приводят мечтыхороший фильм! в свое время он помог мне пережить смерть горячо любимой собак и не запить.
мне так понравился фильм"Привет Джули"2010г...такой трогательный и так приятно его смотреть..рекомендую..