ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Я не пью уже: 1 год 11 месяцев 17 дней
Остросюжетный фильмец
https://www.kinopoisk.ru/film/trevozhny ... 13-674295/
https://www.kinopoisk.ru/film/trevozhny ... 13-674295/
-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 14 дней
"Встречное расследование"
https://www.kinopoisk.ru/film/vstrechno ... 07-264829/
Офигительный детектив.
Режиссер (он же сценарист) в прошлом сам лет двадцать работал в полиции, то есть тему знает. В основе сюжета - детективный рассказ Лоуренса Блока, признанного автора детективов. А Жан Дюжарден внезапно сыграл драматическую роль (это да, криминальная драма) и очень круто сыграл. Вообще, давненько не доводилось видеть нормальную детективную историю, чтобы такую, не особо активную, без мяса и десятков раскуроченных машин, довольно простую, потому ладно сшитую, неторопливую, и мощную.
Супер!
Офигительный детектив.
Режиссер (он же сценарист) в прошлом сам лет двадцать работал в полиции, то есть тему знает. В основе сюжета - детективный рассказ Лоуренса Блока, признанного автора детективов. А Жан Дюжарден внезапно сыграл драматическую роль (это да, криминальная драма) и очень круто сыграл. Вообще, давненько не доводилось видеть нормальную детективную историю, чтобы такую, не особо активную, без мяса и десятков раскуроченных машин, довольно простую, потому ладно сшитую, неторопливую, и мощную.
Супер!
Дайте мне точку опоры - и я поломаю рычаг!
-
Кристобаль Хунта, благодарю за интересную рекомендацию.
-
- Я не пью уже: 21 год 26 дней
По каналу "Культура" показывали "Вестсайдская история" 1961 г. До этого слышал но ни разу не видел.
Да примитивный, да наивный, да какой-то плакатный сюжет. Но, сука, захватывающий: Ромео и Джульетта.
И главное песни и пляски вставлены прям как надо. Особенно "I like to be in America!".
Наткнулся случайно и удачно (на первых минутах) блуждая пультом по каналам, но смотрел на одном дыхании.
Да примитивный, да наивный, да какой-то плакатный сюжет. Но, сука, захватывающий: Ромео и Джульетта.
И главное песни и пляски вставлены прям как надо. Особенно "I like to be in America!".
Наткнулся случайно и удачно (на первых минутах) блуждая пультом по каналам, но смотрел на одном дыхании.
-
- Я не пью уже: 2 года 10 месяцев 8 дней
Семеныч писал(а): И главное песни и пляски вставлены прям как надо. Особенно "I like to be in America!".
видела этот фильм Ты,прав! Мне очень понравился,да
-
Это да, классика. Наивный и нехитрый потому, что снят по одноименному бродвейскому мюзиклу.Семеныч писал(а): По каналу "Культура" показывали "Вестсайдская история"
А вдогонку - по-моему днем раньше, на культуре же показывали "Кинг Креол", 58 года. В главной роли - Элвис. Сюжет помудрёнее, чем в "Вестсайдской истории", но всё тоже довольно наивненько, как в индийском кино. Хорошие - они такие прям хорошие-хорошие. Плохие - ваще такие козлы прям натурально, любовь - такая земная, но чи-и-и-истая. Песни, естественно, там же Эвис как-никак. Класс!

Еще очень прикольно видеть, как там дядьки, годами нормально так за 30, играют хулиганов-школьников.

А кто смотрел: Банды Нью-Йорка, жуткий фильм, кровавый......1860-ые гг. по сюжету!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
Иванес, смотрел давно.
-
- Я не пью уже: 2 года 4 месяца 14 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Благодарю за "наводку"...люблю, знаете ли французиков, а этого -- пропустил.04 июн 2018, 22:09 Кристобаль Хунта писал(а): ↑ "Встречное расследование"
Офигительный детектив.
Супер!

"и море, и Гомер -- всё движется любовью..."(ОЭМ)
-
- Я не пью уже: 2 года 10 месяцев 7 дней
сейчас же заваливаюсь на просмотр !Кристобаль Хунта писал(а): "Встречное расследование"

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
-
- Я не пью уже: 1 год 5 месяцев 12 дней
Собибор посмотрел теперь.
ну...не знаю.
Обещающее достойное (по моему скромному) самое начало.
Немного стремался и смотреть,про лагерь смерти всё-же.
Зря. Дальше всё, я бы сказал,"щадяще" для зрителя.
Неубедительно как-то,хз,гвоздя не хватает.
Раз посмотреть можно.
ну...не знаю.
Обещающее достойное (по моему скромному) самое начало.
Немного стремался и смотреть,про лагерь смерти всё-же.
Зря. Дальше всё, я бы сказал,"щадяще" для зрителя.
Неубедительно как-то,хз,гвоздя не хватает.
Раз посмотреть можно.
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
ИгорьST, я тоже не особо в восторге от Собибора как художественного кина, много затянутых моментов, концовка тоже как-то не очень...Седня иду в Аймах на "Хан Соло", по прибытию отпишусь.
-
Дядюшка Гусь,
Это по звездным войнам?
Последние войны мне совсем не понравились. Даже и не досмотрел до половины.
Хотя)
Я и от первых не в восторге. Так,для общего образования посмотрел.
Это по звездным войнам?
Последние войны мне совсем не понравились. Даже и не досмотрел до половины.
Хотя)
Я и от первых не в восторге. Так,для общего образования посмотрел.
-
Я уже отсмотрел. Оценка: Ништяк!Дядюшка Гусь писал(а): Седня иду в Аймах на "Хан Соло", по прибытию отпишусь.

-
- Я не пью уже: 2 года 4 месяца 14 дней
"и море, и Гомер -- всё движется любовью..."(ОЭМ)
-
Всецело согласен, очень понравилась кинокартинаКристобаль Хунта писал(а): Я уже отсмотрел. Оценка: Ништяк!

-
Кристобаль Хунта писал(а): Оценка: Ништяк!
ладно.Дядюшка Гусь писал(а): Всецело согласен

Скачаю,если есть.
-
Да щас, рано еще)ИгорьST писал(а): Скачаю,если есть.
-
-
Хороший детективчик, достойный упоминания мною в этой теме:
https://www.kinopoisk.ru/film/litsa-v-t ... 11-488184/
https://www.kinopoisk.ru/film/litsa-v-t ... 11-488184/