Последнее время смотрю фильмы и меня все время не покидает ощущение , что по моему телу прошлось стадо свиней. Посмотрела фильм Американский психопат - не ну авторская задумка, а смысл просто глубочайший.
По соображениям совести 2016. Изображение видимости военных действий в глазах Американцев просто отпад. А эти оры командиров перед военнослужащими - ну все. Что-то во мне проснулся критик Не смогла и половины осилить.
Не корысти ради писал(а): такая хрень..совокупление австрийской женщины с неграми,секстуристка ёпта..грязь такая
+ 100500 Сердце / Hjärtat / Hjartat / The Heart Швеция, 2018, о любви ниггера и шведки. Премерзкий фильм, просто белевотный.
Такое ощущение, что дана некая команда скандинавам из вашингтонского обкома снимать толерастную хрень.
Натуська писал(а): "Простая просьба"2018 г,классный фильм
а по мне так на троечку, ну разок можно посмотреть, местами забавно. И понравилось тем, что типо на реальных событиях)
Что хочу посоветовать я:
- Выстрел в пустоту
- Прочь
- Я видел дьявола
- Поиск ( тоже на разок, но смотреть можно)
- Маугли 2018 - ничего такой
,Из сериалов однозначно всем без исключения советую
- Бесстыжие (хотя наверное многие смотрели)
- Очень странные дела
- Оранжевый новый черный
- Мотель Бейтса
- черное зеркало
- внутри 9-го номера
Admin писал(а): Такое ощущение, что дана некая команда скандинавам из вашингтонского обкома снимать толерастную хрень.
фильм снят для поднятия толерантности к чернокожим наверное,потому как Европо погрязла уже в чёрных зопах,я не расист,но ребят это уже через чур! у них не чести ,не совести ,ничего нет..дикари,вот фильмы и снимают такие о любви..тьфу плять!
ты вот посмотри этот фильм,и впечатлишься сама от этой грязи!живу 23 года в Европе как,знаю их менталитет как свои 5 пальцев,вот они такие на самом деле как в этом фильме...брррррр....