ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 8 месяцев 6 дней
Приветы и поздравления перенес в Поздравлялку, напоминаю: это не флудилка.

-
4 года 2 месяца 12 дней
-
6 лет 3 месяца 22 дня
-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Re: ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
Без меня фильм, наш русский. Утром смотрела, клевый.
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

-
22 года 8 месяцев 6 дней
Ио / IO
Земля стала необитаемой и всё человечество переселилось на спутник Юпитера — Ио. На родной планете почти никого не осталось, кроме одинокой Сэм, которая надеется найти способ спасти Землю. Но появление ещё одного выжившего заставляет её пересмотреть свои планы.
Разумеется, второй выживший - нигер, нетолерастно как-то получилось, а где же узкоглазый, латинос, очкарик и лесбиянка?

Земля стала необитаемой и всё человечество переселилось на спутник Юпитера — Ио. На родной планете почти никого не осталось, кроме одинокой Сэм, которая надеется найти способ спасти Землю. Но появление ещё одного выжившего заставляет её пересмотреть свои планы.
Разумеется, второй выживший - нигер, нетолерастно как-то получилось, а где же узкоглазый, латинос, очкарик и лесбиянка?

19 янв 2019, 18:15 Admin писал(а): ↑а где же узкоглазый, латинос, очкарик и лесбиянка?

Отточенное лезвие.Первая и замечательная режисерская работа Билли Торнтона.Ну и в главной роле дебила тоже он.Фильм из десятки моих любимых.
подъем переворотом
-
9 месяцев 21 день
на спутнике Юпитера по всей видимостиAdmin писал(а): а где же узкоглазый, латинос, очкарик и лесбиянка?

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
9 месяцев 21 день
посмотри Двойник. если догвилль зашел))Натуська писал(а): Фильм "Догвилль" 2003 г
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
2 года 6 месяцев 28 дней
Катя ,так так ,пошла смотреть )))отпишусь после просмотра )Выпь писал(а): посмотри Двойник. если догвилль зашел))
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
2 года 6 месяцев 28 дней
впечатлил ,спасибоВыпь писал(а): Двойник.

-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Спасибочки.Side писал(а): ZABAKA. tv
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

Толстячок, а отзыв о фильме где?Толстячок писал(а): Спиратничал на вечерок Т34 ;)
я тоже посмотрела))
-
2 года 6 месяцев 28 дней
Фильм "Истерия"2018 для любителей триллеров ,скоротать вечер самое то
Понравился "Привязанные к дому" 2014 г,комедия,ужасы."Королевство полной луны" драма,комедия,мне понравился,но не каждому будет интересно,а актерский состав довольно сильный 

-
2 года 6 месяцев 28 дней
Фильм "Омерзительная восьмерка" 2015 г,любителям Тарантино
для меня круть 

Да. Двойник харош. Я с его помощью убеждаю всех, кто не согласен со мной во мнении, что Джесси Айзенберг - хороший актёр.Выпь писал(а): посмотри Двойник
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Не будь упоротым старым пердуном ретроградом. Да, сейчас хорошее кино найти сложнее. Так это не от того, что кино разучились делать, вовсе нет. Просто информационный поток растет взрывными темпами, а удельная масса хорошего кино остается прежней. Просто сложнее стало раскапывать.Trainer писал(а): Как можно современный кинематограф смотреть?
А новое хорошее кино есть. Навскидку на раз назову десяток фильмов. И даже (sic!) нашего производства.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!