Из не таких древних : "Большой куш". Люблю чёрный британский юмор.

" Ной" - не помню сколько ещё ходила под психологическим прессом после него.
Алиса_Я писал(а): "Достучаться до небес" это один из моих любимых.
Тоже классный фильм, есть ещё немного похожее "Послание в бутылке".ANNA123 писал(а): "Город ангелов
Нарот готовят к "чудесам"Не корысти ради писал(а): мракобесия в 21 веке
посмотри этот сериал обязательно,науки и никаких законов физики нет!,есть только молитва и господь!что такое или кто такое господь так никто не дал полного разъяснения,ну это уже совсем другая история как говорил КоневскийОтшельник писал(а): Нарот готовят к "чудесам"Какая наука? Не не слышали.....
название знакомо,не помню фильм,говоришь нужно посмотреть?ANNA123 писал(а): Я после фильма "Дом который построил Джек" уже ничему не удивляюсь
Свят, свят. Я защищаюсь книгами и роликами Докинза и Сапольски. Да уйдет мракобесие в черные дыры космосаНе корысти ради писал(а): посмотри этот сериал обязательно,науки и никаких законов физики нет
ежеси на небеси! правильного мировозрения придерживаетесь товарищ!будешь тонуть подам руку,будешь в пожаре вынесу на руках... по теме,вчера смотрел божественная рапсодия, фильм снять отлично ,смотрится легко,цветокорекция фильма на высоте! одно омрачает,мужики целуются,не по людски этоОтшельник писал(а): Свят, свят. Я защищаюсь книгами и роликами Докинза и Сапольски. Да уйдет мракобесие в черные дыры космоса
Боже избавь. Столь высокохудожестенноеискусство смотреть опасно.Не корысти ради писал(а): название знакомо,не помню фильм,говоришь нужно посмотреть?
ANNA123 писал(а): про капитана Врунгеля.
Ну ведь как бы все зналиНе корысти ради писал(а): ! одно омрачает,мужики целуются,не по людски это
посмотрел. конец прогнозируемый. Что автор имел под словом "это" - не понял.ANNA123 писал(а): мультфильм " это совсем не про это" .
Ахаха04 фев 2019, 16:27 Не корысти ради писал(а): ↑
годно!мы бандито ганстерито убиванто и стрелянто и плеванто на законо
![]()