Вона оно че, от преследователей спасаются....

Ютуб тоже прифигел.....За фильм 15летней давности денег просят....
С какого, спрашивается??
сильный фильм, прям хочется пересмотреть.Катька писал(а): сейчас смотрю Непрощенный.
Да зацепил. Только не привычно Нагиева в такой роли видеть. Заставил задуматься, столько людей каждый день умирает, а мы живем как твари холодильники делим.Душечка писал(а): сильный фильм, прям хочется пересмотреть.
У меня часто такая мысль возникает....Катька писал(а): а мы живем как твари холодильники делим.
И самое противно когда смотришь как друг у друга отбирают крохи и ладно бы что то ценное было, мелочевка же реально, горло готовы друг другу грызть. Ничего святого ни родство ни просто качества человеческие.Глафира писал(а):
У меня часто такая мысль возникает....
Копошимся в своем гамне, решаем какие-то проблемы надуманные, жалеем себя и печалимся.....![]()
И все меркнет когда видишь что такое горе....
Плюсую. Замечательный фильм!златье писал(а): Не корысти ради, посмотрела Зелёная книга, под большим впечатлением)
гляну спасибозлатье писал(а): посмотрела Зелёная книга, под большим впечатлением)
Тоже посмотрел по вашей наводке, фильм суперский!златье писал(а): посмотрела Зелёная книга, под большим впечатлением)
вчера посмотрел,хороший фильм,мне понравилсязлатье писал(а): посмотрела Зелёная книга, под большим впечатлением)
Та пропади она пропадом)))09 мар 2019, 17:09 ANNA123 писал(а): ↑ Кто сморит игру престолов? Когда выйдет новый сезон?