Алкоголики делятся на три категории:
1. Застенчивые – пьют до тех пор, пока не могут ходить, не держась за стенку.
2. Выносливые – пьют до такого состояния, что их выносят из-за стола.
3. Малопьющие – пьют, а им все мало.
Admin писал(а):2. Выносливые – пьют до такого состояния, что их выносят из-за стола.
Admin писал(а): ↑Вит, не все пьют как лошади, давайте еще алкоголизьмами померимся, у кого длиннее
Admin писал(а): ↑Вит, не все пьют как лошади, давайте еще алкоголизьмами померимся, у кого длиннее
Айнат писал(а): ↑А вопче никогда не пили толька всякие такие черти, которых никогда не звал никто никуда ,ботаники и прочее![]()
![]()
Ой, не до конца освоилась, Юр! перенеси, плиииз! smuscAdmin писал(а): ↑Да, Юль, у тебя есть отдельный подфорум, может перенести темку туда? viewforum.php?f=50
Перенес! Кота дать на новоселье?pugovka писал(а): ↑
Ой, не до конца освоилась, Юр! перенеси, плиииз! smusc
Юр, да я провокатор № 1 из всех моих друзей, если честно)))) Сама б на их месте со мной рассталась!Admin писал(а): ↑С друзьями, или так называемыми друзьями, а точнее собутыльниками, придется расставаться,че делать. Будут тащить тебя назад в пьянку. Отпуск это архитяжкое испытание для начинающего абстинента. Уж и не знаю че сказать, пока нужно избегать соблазнов любыми путями!
бляха! это ж мой Терминатор!!! ты где его взял?!?!?!?Admin писал(а): ↑ Перенес! Кота дать на новоселье?
Да в децтве был ужасно бешенный, вот и прилипло)) Ну вапще мы его никак не зовем. Потому что это бесполезно. Он глухой. И у него глаза разноцветные. Альбинос, короче говоря))))) И это реально он на картинке, прям копия, представляешь!)))))