ЛД Пуговки

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Re: ЛД Пуговки

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 17:33

Ария писал(а): Для меня тоже панические атаки – страшное дело!
Паника.

Здравствуйте.
Привет! Я вот щас наверное странную вещь скажу... Мне эти приступы даже нравились в какой-то мере. Не потому, что я мазохист. Просто я тогда вообще спать почти не могла, а после атаки меня прям с ног сшибало и я дрыхла, как сурок! :-) Тока они не кстати частенько были))) Как шибанет на работе, еле до дома доползаешь))))

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Сообщение Мила » 01 ноя 2012, 17:38

Всем привет!
Как цитировать ещё не знаю по этому пардон...
Я тоже алкоголик выходного дня прямо с ужасом думаю смогу ли я завтра пережить первые трезвые выходные,вот лазила по инету искала поддержку,нашла вас,буду верить что с вашей помощью я тоже смогу их пережить....

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней

Сообщение Admin » 01 ноя 2012, 17:40

Цитировать просто, нажимаешь кнопку Цитата внизу справа под сообщением, мультицитата, то есть когда хотим процитировать не одно, а несколько сообщений сообщений, нажимаем Цитату над одним любым сообщением, в открывшемся окне внизу будут сообщения, тоже нажимаем кнопки Цитата.
Изображение

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 17:41

Admin писал(а): Истощение это страшно, бросай все и в отпуск в теплые края, подменять одну зависимость другой ничего хорошего, кстати, многие алкаши в завязке становятся трудоголиками, из крайности в крайность бросаться не нужно, у трезвого алкоголика всё в жизни должно быть спокойно, умеренно, взвешенно, без резких телодвижений, и отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать!
Я вот, знаешь, щас как раз пытаюсь нащупать "золотую середину". В отпуск не могу, рЭмонт начинается. Но я сделала себе подарок покруче... У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА!!! Тока она у заводчика живет пока что. В январе забираю smusc

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней

Сообщение Admin » 01 ноя 2012, 17:44

pugovka писал(а):
я сделала себе подарок покруче... У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА!!!
:kli_ny: Фегасе подарочек, дык за ней ухаживать нужно, прививки там, бегать по ветклиникам, гулять, купать и ты ды, забот то прибавица ИМХО.
Изображение

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Сообщение Мила » 01 ноя 2012, 17:45

Admin писал(а):Цитировать просто, нажимаешь кнопку Цитата внизу справа под сообщением, мультицитата, то есть много сообщений, в открывшемся окне внизу будут сообщения, тоже нажимаем кнопки Цитата.
Вроде всё понятно,что ты пишешь с час посмотрим что я тут на цитировала... ksu
Юля тебе было тяжело первые выходные трезвой оставаться?

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 17:46

Мила писал(а): Всем привет!
Как цитировать ещё не знаю по этому пардон...
Я тоже алкоголик выходного дня прямо с ужасом думаю смогу ли я завтра пережить первые трезвые выходные,вот лазила по инету искала поддержку,нашла вас,буду верить что с вашей помощью я тоже смогу их пережить....
Я тебе искренне сочувствую. Продержись одни выхи, следующие будут проще. Мне раньше когда удавалось вечер перебороть себя, я счастливая просыпалась от того, что похмелья нет и можно чем-нить полезным заняться. И еще мой те совет - денег с собой не носи! Это помогает, особенно если магаза в доме на первом этаже нету)))))))

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Сообщение Мила » 01 ноя 2012, 17:48

[quote="[url=ЛД Пуговки] »

я сделала себе подарок покруче... У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА!!![/quote]
:kli_ny: Фегасе подарочек, дык за ней ухаживать нужно, прививки там, бегать по ветклиникам, гулять, купать и ты ды, забот то прибавица ИМХО.[/quote]
У меня тоже собака,это такая радость в доме она как человек всё понимает только сказать не может,за ней ухаживать только в радость....
Юля а какая порода?

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней

Сообщение Admin » 01 ноя 2012, 17:52

Мила писал(а): Вроде всё понятно,что ты пишешь с час посмотрим что я тут на цитировала... ksu
Юля тебе было тяжело первые выходные трезвой оставаться?
Служебные заголовки цитат и вложенные цитаты править не нужно, ерунда получается. :-)
Изображение

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 17:52

Admin писал(а): :kli_ny: Фегасе подарочек, дык за ней ухаживать нужно, прививки там, бегать по ветклиникам, гулять, купать и ты ды, забот то прибавица ИМХО.
Я об этом многа лет мечтала, Юр! Ну то есть пять... А до этого у меня была пёсэ. Но не такая большая, правда... Это только щастие, даже заботы (ну акромя ветклиники, конечно!). Я знаю, на что иду, честно. :du_ma_et:

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Сообщение Мила » 01 ноя 2012, 17:53

pugovka писал(а):[quote="[url=ЛД Пуговки

Я тебе искренне сочувствую. Продержись одни выхи, следующие будут проще. Мне раньше когда удавалось вечер перебороть себя, я счастливая просыпалась от того, что похмелья нет и можно чем-нить по
Что то я в этих цитатах запуталась... walllllll
Я себя настраиваю все дни но пока сама себе не верю,завтра посмотрим стою ли я чего нибудь ещё эти выходные будут длинные 3 дня меня из нутри так и подмывает выпить....Но я очень хочу перейти завтра этот барьер....

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 17:54

Мила писал(а): [quote="[url=ЛД Пуговки] »

я сделала себе подарок покруче... У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА!!!
:kli_ny: Фегасе подарочек, дык за ней ухаживать нужно, прививки там, бегать по ветклиникам, гулять, купать и ты ды, забот то прибавица ИМХО.[/quote]
У меня тоже собака,это такая радость в доме она как человек всё понимает только сказать не может,за ней ухаживать только в радость....
Юля а какая порода?[/quote]

Лабрадор-ретривер, коричневая))

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней

Сообщение Admin » 01 ноя 2012, 17:56

Ну, если так, Юль, в радость - другое дело. :-): Животинка в доме это хорошо, живая душа однако, я тоже люблю, когда под ногами какая-нить живность путаеца, жена, кошки, дети... :-)
Изображение

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 5 дней

Сообщение Мила » 01 ноя 2012, 17:58

Лабрадор-ретривер, коричневая))[/quote]

Я когда покупала у меня стоял выбор или лабрадор или маленькую собаку,выбрала маленькую что бы не гулять...Лабрадор это супер я просто обожаю их...

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней

Сообщение Admin » 01 ноя 2012, 17:59

Мила писал(а):
А шо там путаца, правь только текст сообщения и не трогай код.
Вот это не трогай:

Код: Выделить всё

[quote="[url=https://forum.alconar.ru/viewtopic.php?p=6510#p6510] » Посмотреть сообщение[/url]  от [url=https://forum.alconar.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=351]Мила[/url]"][quote="pugovka"][quote="[url=https://forum.alconar.ru/viewtopic.php?p=6500#p6500]»

Я тебе искренне сочувствую. Продержись одни выхи, следующие будут проще. Мне раньше когда удавалось вечер перебороть себя, я счастливая просыпалась от того, что похмелья нет и можно чем-нить по[/quote]
Вот это можно править:
Я себя настраиваю все дни но пока сама себе не верю,завтра посмотрим стою ли я чего нибудь ещё эти выходные будут длинные 3 дня меня из нутри так и подмывает выпить....Но я очень хочу перейти завтра этот барьер....
Изображение

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 18:00

Да не мучайся уже!))) Без цитат пиши)))

Знаешь, Мила, что мне еще помогает? Мысль о том, что для нормального функционирования моему организму алкоголь не нужен. Не сдохну же я, если не выпью! Скорее наоборот... Это ж не как инсулин для диабетика! Ты без бухла можешь жить! И будешь! Это вопрос силы духа. И то, что ты пришла сюда уже большой шаг!

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 18:03

Admin писал(а): Ну, если так, Юль, в радость - другое дело. :-): Животинка в доме это хорошо, живая душа однако, я тоже люблю, когда под ногами какая-нить живность путаеца, жена, кошки, дети... :-)
;;-))) Ага!))) Я вот тока начинаю! Планирую тож фауну домашнюю расширять, на собаке не останавливаца! ;;-)))

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней

Сообщение Admin » 01 ноя 2012, 18:06

Дело хорошее, нужное, тока штобы без напрягов, без страстей, влехкую. Залог трезвого существования однако. :-):
Изображение

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 18:08

[quote="Я когда покупала у меня стоял выбор или лабрадор или маленькую собаку,выбрала маленькую что бы не гулять...Лабрадор это супер я просто обожаю их...[/quote]

Да, супер, но и ответственность большая. И раздолье им требуется. Благо, у меня рядом с домом огромное поле и еще речка. А у тебя какая порода?

pugovka
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение pugovka » 01 ноя 2012, 18:09

Я разучилась цитировать О_О Это заразно!!! ;;-)))

Вернуться в «Личные дневники.»