ЛД Пуговки
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 25 дней
Re: ЛД Пуговки
Я пока без цитат....
Юля у меня йорик....
Нет ты правильно пишешь что без бухла я не умру но так порой накрывает хоть караул кричи...Сегодня ехала домой так накрыла всё уговаривала себя купить хоть 1 бутылку пива хотя перед работай я раньше не когда не пила болезнь прогрессирует и это меня очень пугает...Я бежала домой сломя голову только бы в магазин не зарулить,пришла так наелась что чуть не лопнула зато отпустила.....
Юля у меня йорик....
Нет ты правильно пишешь что без бухла я не умру но так порой накрывает хоть караул кричи...Сегодня ехала домой так накрыла всё уговаривала себя купить хоть 1 бутылку пива хотя перед работай я раньше не когда не пила болезнь прогрессирует и это меня очень пугает...Я бежала домой сломя голову только бы в магазин не зарулить,пришла так наелась что чуть не лопнула зато отпустила.....
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
А что нужно нажимать,что бы новое сообщения в теме посмотреть а то я выхожу полностью из твоей темы только тогда вижу?
-
22 года 11 месяцев 29 дней
Мила писал(а): ↑А что нужно нажимать,что бы новое сообщения в теме посмотреть а то я выхожу полностью из твоей темы только тогда вижу?

-
8 лет 9 месяцев 25 дней
-
10 лет 8 месяцев 24 дня
Вот я в точности как ты сначала носилась! Не изводи себя, это не из-за прогресса болезни, в большей степени это психлогия такая - когда себя в чем-то ограничиваешь, то этого хочется вдвойне! Нету сил терпеть, не крипись - садись и реви))) После получше, это физиология))) И еще мне очень Юры совет пригодился - охота выпить - откладывай. Ну на час там, потом на два. Потом, глядишь, уже и идти поздно)))Мила писал(а): ↑Я пока без цитат....
Юля у меня йорик....
-
10 лет 8 месяцев 24 дня
У меня такая же фигня, кстати

-
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Юля ты обновляешь F5 нажимаешь?pugovka писал(а): ↑
У меня такая же фигня, кстатиЯ не вижу новых сообщений даже если обновляю страницу. Потом выхожу и через форум вижу, что в теме уже написал ктота...
-
-
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Да там у людей трезвость будь здоров...Admin писал(а): ↑ А то!
Я 3 раза была на группе но меня почему то не зацепила...А тебе повезло...
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
У меня не знаю какой у меня неутбук...Admin писал(а): ↑А какой у вас браузер, позвольте полюбопытствовать?
Я вроде с цитатами разобралась...

-
Сейчас время другое, когда я трезвел, альтернативы АА не было.Мила писал(а): ↑ Да там у людей трезвость будь здоров...
Я 3 раза была на группе но меня почему то не зацепила...А тебе повезло...

-
10 лет 8 месяцев 24 дня
Я щас эксплорером пользуюсь. Опера и мазила тормозят. Скорость плахая, местный провайдер - казел.Admin писал(а): ↑А какой у вас браузер, позвольте полюбопытствовать?
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
Юра а какая с час альтернативы ???Это ты про что?Admin писал(а): ↑ Сейчас время другое, когда я трезвел, альтернативы АА не было.

-
10 лет 11 месяцев 21 день
-
8 лет 9 месяцев 25 дней
У меня мазила,Юра если ты про это спрашивал.pugovka писал(а): ↑
Я щас эксплорером пользуюсь. Опера и мазила тормозят. Скорость плахая, местный провайдер - казел.

-
Возможно Интернет Эксплорер неправильно отображает страницы и сценарии, тока им щас уже никто не пользуеца, все сидят в Операх, Мозиллах и Хромах, самые адыкватные на сегодняшний день.

-
10 лет 11 месяцев 21 день
Юльчик привет! ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ СООБЩЕНИЕ! не добавляеца и всё тут! если чо нада для щена - у мя полно. Пиши в личку.